то что он не умеет говорить - єто не страшно! лучше пусть делает чем говорит! но то что он действитетьно ТАК думает как говорит - вот єто страшно!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Сеструлька писал(а):
мне отвратительны оба, буду голосовать против всех. Кто бы не выиграл, ничего хорошего нам от этого не будет...хотя в любом случае в нашей стране от президента зависит мало, Верховна Рада куда важнее. ПС: ИМХО большая глупость голосовать за Януковича тольпо потому что не знаешь своего родного языка и не хочешь на нем учится...как по мне,то стыдно не знать языка своей родной страны и надеяться,что презинт разрешит русский...
про язык согластна на все 100%
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
[hide=10]Обычно люди выбирают президентом человека близкого по духу... создается впечатление, что в Украине большинство в 22 года имели 2 срока и не знают кто такой ни Чехов, ни Ахматова.... неужели народ, настолько слепой, или реально настолько тупой?????? как можно выбирать президентом человека, который не знает банальной школьной программы 5-6 класса. с него уже смеется вся страна-его перлы войдут в итсорию, неужели мы хотим пойти по примеру Штатов, когда с Его Буша весь мир смеялся - мы будем такими же с Нашим Януковичем, нас ни одна страна не будет воспринимать всерьёз - не из-за президента, а из-за нас. такого народа, который выбрал такого президента.. а мы ещё ржем с роликов про "тупых американцев"- скоро Задорнов будет нас также осмеивать с нашим "лидером"... сорри, но накипело. не могу поверить, что у нас такие тупые люди в стране. настолько тупые. что прощают Януковичку его Ахметову.. или может действительно 40% страны не знают кто это.......[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Та не за что. Я сама одно время ходила "окрылённая",а потом просветилась нашим законодательством В общем главное - близко к сердцу всё не воспринимать. А то у нас на работе сегодня аж крик стоял
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
[hide]Обычно люди выбирают президентом человека близкого по духу... создается впечатление, что в Украине большинство в 22 года имели 2 срока и не знают кто такой ни Чехов, ни Ахматова.... неужели народ, настолько слепой, или реально настолько тупой?????? как можно выбирать президентом человека, который не знает банальной школьной программы 5-6 класса. с него уже смеется вся страна-его перлы войдут в итсорию, неужели мы хотим пойти по примеру Штатов, когда с Его Буша весь мир смеялся - мы будем такими же с Нашим Януковичем, нас ни одна страна не будет воспринимать всерьёз - не из-за президента, а из-за нас. такого народа, который выбрал такого президента.. а мы ещё ржем с роликов про "тупых американцев"- скоро Задорнов будет нас также осмеивать с нашим "лидером"... сорри, но накипело. не могу поверить, что у нас такие тупые люди в стране. настолько тупые. что прощают Януковичку его Ахметову.. или может действительно 40% страны не знают кто это.......[/hide]
вот такие "умные" выбрали "оранжевую" власть в 2004 году, а к чему пришли? к Разрухе. Не хочу никого обвинять в "тупости" потому, что у каждого свое мнение, и каждый может привести аргументы За и Против! Я против таких резких высказываний у всех есть свое мнение
[hide=]NedX т.е ты нормально относишься к его "Чехов-украинский поэт"... я бы против Януковича ничего не имела против.. если б не его 2 срока и не его АхмЕтова. ну как это можно простить??? вы, конечно, извините. но в моем окружении нет ни одно человека имевшего в 22 года 2 срока- я с таким людьми не общаюсь просто. если один срок-это ладно, по молодости, по глупости, но если уже и второй... я с Зэками не общаюсь, а тут лидер страны- зэк - в квадрате.... ну если у вас много знакомых зэков-тогда, я конечно ничего не имею против. люди сами выбирают с кем общаются. если человек дважды сидел- значит ему там нравилось... так ладно бы там сидел, есть люди, котОРые на зоНе книжки читают, творчеством занимаются. но этот же за всю жизнь тольКО Букварь и прочитал, и то я даже в этом не уверена.... это стыдно, это позорно....[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка к счастью или сожалению в моем окружении нет людей, отбывавших срок в местах лишения свободы Хотя..год назад училась в автошколе, так вот у директора этой автошколы был наколот перстень на пальце, кто знает, что в жизни ему пришлось пережить. А сейчас приличный человек, руководитель организации. Я считаю, что человек ОБЯЗАН быть грамотным, каждый человек, а не только политические лидеры и публичные люди. То, что Янукович выдает такие "перлы" конечно огорчает и лично мне это не нравится. Но смотреть в бешеные глаза леди Ю я уже не могу!
Девули не бросайте в меня гнилыми помидорами, но лучше идите вот гаречего шоколада сварите и то польза будет, а тут переливать из пустого в порожнее смысла нет. Поверьте, у кого денег больше, тот и станет президентом-марианеткой! В каждой стране президент- это реальная марианетка!
а я никого не поддержу.как минимум -Янукович вообще игнорирует украиский язык (я не настаиваю - сама говорю на русском. но и быть "лицом страны" не собираюсь.вы себе представляете президента США говорящего на китайском?. я с трудом.. ),Тимошенко хоть и пытается,но отвратно. это даже говором не назвать. режет ухо каждое третье слово. я политикой не особо увлекаюсь, поэтому дискутировать по поводу предвыборной компании не стану.просто вкратце -ни Янукович, ни Тимошенко к лучшему ничего не изменят.первый сделает мини совок,вторая продаст то, что плохо спрятано. моё мнение.
[hide=]Штепка а мы и не ругаемся я что против одного, что против второй (я отнюдь не поддерживаю Юлю ) все равно, мне кажется, от нас особа судьба страны и не зависит...[/hide]
Хотя..год назад училась в автошколе, так вот у директора этой автошколы был наколот перстень на пальце, кто знает, что в жизни ему пришлось пережить. А сейчас приличный человек, руководитель организации.
Вот интересно получается ... Приличный человек - за что сидел? В президентах - криминальный авторитет. Путин - спец службы. Обычных людей в политику не пропустят...