Добрый день хочу вам предложить совместную покупку кожаной обуви от известных производителей!
Safino FS Collection Sev Mar Goldi Fashion OlimpStreet Style
Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор:10% На товар до 100грн-вынуждена предложить 20%(т.к будет очень дорого по доставке) Ростовки:закупка Количество: 6 пар одного производителя,любой модели +25 грн(с 12.09 +20грн) к оптовой цене за пару(условие от поставщика)
Условия оплаты:на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:не предусмотрен Сроки доставки: 7 - 14 дней Раздачи:у компании перевозчика
Карта Приватбанка 4627 0812 6269 8025 Гурьева Анна Александровна тел. 066 119 03 31 063 802 89 98 Эл.почта - anna050980@yandex.ru Будьте внимательны при оплате, чтобы сумма пришла полностью прибавляйте к вашей сумме 1 % ! - комиссия за услуги банка. После оплаты обязательно напишите в личку или смс время и сумму оплаты.
Новый производитель Афина презентует новую обновленную женскую коллекцию весна-лето 2014 только из натуральной кожи и по очень приятным ценам, и только для Вас!
ОБУВЬ ТОЛЬКО-НАТУРАЛЬНАЯ,ТОЛЬКО КОЖАНАЯ-ЦЕНЫ КАК ДЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ ОБУВИ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ т.к.ОПТОВЫЕ + МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ НА ДОСТАВКУ
Внимание!
При отправке заказа по производителям-даю поставщикам замеры ваши стопы-это позволяет более точно приобрести именно свой желаемый размер(обувь отшивается на заказ по указанным моделям сайта)
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось +Аннушка+ 25 апр 2014 09:42, всего редактировалось 94 раз(а).
Что-то я так и думала, тогда просто в заказ. Только размер неверно написала 24см не по стельке, а замер стопы. Может ещё обмеры нужны, у меня подъём высоковатый?