Мы купили в Каспере , только что подошла понюхала запаха нет Подскажите пожалуйста, сегодня стал вопрос с ванночкой, какую лучше взять: обычную, а горку туда купить или есть со встроенной горкой, думаю какая будет удобней? и нужна ли подставка под ванночку? и горки разные бывают, подскажите
у нас ванночка анатомическая, как бы со встроенной горкой. очень удобно, но возможности сравнить с обычной нету подставкой под ванночку пользуемся, так как ванночку ставить кроме, как на нее, некуда
у нас обычная, она кстати спокойно становиться поперёк ванной, так что дополнительные подставки не понадобились.
а анатомическую я считаю не практичной, конечно всё зависит от темперамента ребёнка, но наш такой активный, что нам такой ванны только до 3-х месяцев хватило бы ... ...помню как начнёт ногами по воде бить, я вся мокрая стою , а с 6-ти месяцев ребёнку уже сидя купаться хочется с игрушками возиться, а потом и стоя и как угодно, только лови)))
вот кстати полезная штучка, для тех кто маленькую ванночку покупать не собирается:
а с 6-ти месяцев ребёнку уже сидя купаться хочется с игрушками возиться
в анатомической специальное место и для сидения предназначено. для нас это хороший вариант, так как у нас нет большой ванны. для тех, у кого она есть, думаю, вообще не стоит особо серьезно подходить к выбору ванночки, так как очень быстро переедете в большую
Купила горку для купания и мы уже недели две как переехали в большую ванну.Теперь детская ванночка стоит только место занимает.Думаю,зачем я ее покупала.