Leno4ka, Вот молодец, поражаюсь твоей проницательности Сказки - это же хорошо, особенно если они добрые, правда?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас не так давно стоял этот вопрос, относительно того что покупать, Крузер (нового или старого) или аналогичный Лекс. Отказались от обоих вариантов. О внешнем виде вопрос вкуса.
Цитата:
беременные так не поступают , разве что алкоголички
значит я алкоголичка, единственное о чем мечтаю последние 4 дня, остаться одной, напиться, и захлебнуться слезами под средней паршивости мелодраму. дайте йаду
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Leno4ka, Как хорошо, что есть люди, у которых этот дневник вызывает такие положительные эмоции nota, Танцевать любишь? Вперед, на дискотеку Вот там вот можно такой ураган устроить
nota, Тренировка - это не то На дискотеке же есть кому на тебя посмотреть, а точнее - можно найти, ради кого выплясывать Тебя есть куда ребенка пристроить на время? к бабушке, например...Поедь, развейся, тебе сейчас это очень нужно
nota, если есть подруга лучше поделись с ней, хотя это и не совсем правильно. Но зато выговоришься, раскатаешь бутылочку, поплачешь на плече и станет легче. и его потом упрекать меньше будешь. А для брака это самое оно.