Tash, я попробовала мармелад.... Слушай, я все понимаю, но это же ужасно - так издеваться над людьми!!! ВКУСНЯТИНА неимоверная!!!! Я просто НЕ МОГЛА оторваться. Съела за 5 мин. пол-коробочки и угрызения совести меня совершенно не мучают
А если серьезно, мармеладик я очень люблю. Этот мармелад ОЧЕНЬ вкусный и ОЧЕНЬ необычный... Я долго не могла понять, чем именно он отличается от нашего привычного мармелада и поняла - В НЕМ НЕТ ХИМИЧЕСКОГО ПРИВКУСА!!! Очень легкий, приятная консистенция, запах, вкус, цвет - все на высший балл!!!
Упаковочка достаточно большая и тяжелая. Я, почему-то, думала, что коробец маленький - ан нет!
Одним словом, на подарок детишкам, да и не только детишкам - замечательная вещь.
Спасибо Наташеньке за организацию СП и ее труд!!! Мой искренний плюсик!
liriv, 2 шт HABI, -1 шт Девочки записала Менестрелия, Спасибочки огромное ,очень приятно такое читать Я тоже сегодня уже наконец то попробовала с доцей эту вкуснятину ,теперь я понимаю что любимые шоколадные конфетки ушли на задний фронт
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, очередное спасибо, сегодня были гости - так я открыла коробочку - все были в восторге не только от вида, но и от сумасшедшего вкуса С наступающим