Мальвина, напиши свои объёмы, плиз, а то я опять начала нервничать, что на меня 44 большой будет спасибо
Бедра 84 см и ноги очень худые, у меня они в ногах сверху сбрыжены сзади очень. Померяла ногу только что, саму ляху сверху 44 см А снизу они в облипочку даже на мои худые ноги
Fe-ya, красуня моя, спасибо за штанишки - мне очень понравились Вот даже подумала, что можно было 46-й брать - люблю в обтяжку всё) Завтра, скорее всего, ещё и мамуле закажу штанишки - ей тоже понравились
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Бедра 84 см и ноги очень худые, у меня они в ногах сверху сбрыжены сзади очень. Померяла ногу только что, саму ляху сверху 44 см А снизу они в облипочку даже на мои худые ноги
Fe-ya, привет, если не поздно, хотела бы к вам присоединиться. Хотелось бы капри стрелки 80 грн. размер 50, или если их нет, то капри Джинс, размер 50.
Мальвина, очень и очень жаль, ты так переживала, ну может попа наростет, зимой все поправляются Arinka, записую ещё одни Irena_Mia, не забыла Мальвину отправили вчера, так что в понедельник будет у меня Гарматка, рада что понравилось, 46 поверь ну очень в облипку бы получился
Arinka писал(а):
Яна, а что с рукавами - они все одного размера? Доступны все три цвета как на фото?
размер один универсальный, цвет буду уточнять призаказе, ну я думаю все в силе
Arinka писал(а):
а 48-ой что совсем не облягает? тоже хо в обтяжку, не люблю висячие на попе штаны.
Ириша, на мои 98, они в обтяжку, просто не в натяжку
-- Вс ноя 21, 2010 9:44 am --
gelena, спасибо, заказ приняла, жду координаты в личку
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always