Меня зовут Ольга и у меня есть мания...точнее ТОРТомания! Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь! Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике. Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые, разрешенные к применению в нашей стране. Торт может быть любым, позже подготовлю галерею срезов тортиков. Заказывая тортик можно задавать вопросы или в этой теме, или личных сообщениях. Можно писать мне на почту: sestrulka@list.ru, или звонить: +380664952544 Минимальный вес торта -2,5. кг Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная. Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.
Предлагаю такие торты: -медовик (тонкие медовые коржи+сметанный крем, по желанию можно заменять на сметана+сливки, или сметана+сливки+сгущенное молоко) -спартак (тонкие шоколадные коржи+заварной крем) - шоколад на кипятке (очень шоколадные влажные коржи+сливочно-творожный крем+персики/вишня/ананасы, или др. фрукты) - баунти(белый классический бисквит+ крем на основе взбитых сливок+кокосовая прослойка) - черный лес (шоко-коржи+сливки+вишня) - пражский - кучерявый пинчер - лимонно кокосовый торт...и т.д. Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи(ванильные, шоколадные, маковые, кофейные, ореховые, кокосовые и т.д. )+ крем на выбор(сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, масляный со сгущенкой/шоколадом, лимонный масляный крем, крем на основе пудинга, крем с зефиром). Так же в некоторые торты вместо крема возможна прослойка - мусс, или суфле с шоколадом/йогуртом и фруктами.
Галерея тортов тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Добро пожаловать в мою ТОРТоманию!
торт отдаю на картонной подложке, как на фото. С доставкой могу помочь, но не всегда(15-20 грн по городу).
Информация
Тема не продлена
Последний раз редактировалось Сеструлька 11 сен 2012 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ЮлияНель, А вы не сама Кира? Просто я уже не первый раз читаю недовольство Киры на форуме... В теме "Жалуемся". Тут уже, наверное, от человека все зависит...
Кактуся, почему ты до сих пор не закрыла тему на время? Из-за личного интереса? В таких случаях модераторы обычно закрывают темы, дабы не нарастал снежный ком
ЮлияНель, если у Вас лицо на .. низком уровне, ну извините, я его повыше пришить не могу. Просто прошу Вас еще раз - не лезьте туда, о чем не понимаете. Кира НЕ нуждается в Вашей защите, ей никто и ничто не угрожает и т.п. поэтому считаю что Ваши помои тут не к месту.
КАКТУСЯ, правильно написала:
Цитата:
а пример какие кубики, был на присланном тебе фото
Кактуся,я еще раз напишу: я в личке общалась с ней целый день, но ей было мало, она вечером аписала сюда тоже самое, какой смысл отвечать на это еще раз? Теперь она третий раз пишет тоже самое, а потом и 10й напишет, мне снова объяснять все заново?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девушки это уже в концов некрасиво. Налетели как коршуны и гнобите, и гнобите. Раз высказались, два, но сколько ж можно. Уже начали лить негатив те к которым это вообще никак не относится. Пришел муж все объяснил, вот вам надо почему Оля не пишет? Могу только представить в каком Оля сейчас состоянии после такой травли. А вам это как-будто удовольствие доставляет. Боже мой, в очередной раз радуюсь что лично я не работаю с людьми, кошмар какой. Раз оступился и тебя с говном смешают.
Подписываюсь под каждым твоим словом!!! Я понимаю обе стороны, и Киру, и Олю. Вчера пыталась немного утешить Киру...не получилось. В ответ прочитала, что я просто ничего не понимаю...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
sunnyshiny, закрываем мы темы не всегда. если люди не могут цивилизованно общаться, тогда конечно приходится закрывать. про личный интерес спасибо, не ожидала. вот так узнаешь о себе много нового. тему закрываю. ЮлияНель и AleSander1 получили по предупреждению.
Сеструлька, вот и добралсь сюдой! а то, прям не знаю, куда своё СПАСИБО писать Оля, спасибо за тортище!!!
Нам очень понравился и торт и его оформление Правду говорят: мысли имеют свойство материализоваться. Когда заказывала торт с плазмой - это была только мечта, а когда тортик прибыл, плазма уже висела на своём законном месте И наконец-то я полакомилась справжним Пражским
О, темка опять открыта? Оля спасибо затортик на 23 февраля. Нашим ребятам оччень понравился "бутерброд с красной икрой" Тортик "сметен" был моментально , сказали, что хотят еще Успехов вам в вашем деле
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Сейчас. Сорри закачество фото, не было времени красиво сфотографировать. Внутри тортик был "черный лес". на небольшой "потек" черной икры внимания не обращаем, у нас в офисе тепло, и она чуток подтаяла
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Последний раз редактировалось naftusia 23 фев 2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, идею подсмотрели у Оли в галерее(особо оригинальными мы с девченками не оказались ). отталкивались от того, чтобы было еще и удобно резать на много кусочков.