Здравствуйте заказ: 6015 10\15 размер 48 серое...4023.10 черное размер 48 .Извините прайс не открою ,напишите пожалуйста цены.Жду.Спасибо.т.0990902193..
ло*р*ик, 6015.10/15 серое 48 р. 230 грн. 4023.10 черное 48 р. 162 грн. сообщу реквизиты в личку, когда платить нужно будет, а заберете вместе со свитерками
а заказ еще можно сделать? Хочу 4013, черный, разм 52 4010, граффит, разм 52
заказ записала, если у вас 52 размер, можете заказывать 50, так как платья большемерят 4010 графит был на складе 4013 был только в синем цвете электрик, надо уточнять про черный поставщик почему-то не отвечает
versusсолнышко прочла ,что платья на размер больше ,тогда мне исправьте из 48 размера на 46 пожалуйста .Извините за беспокойство..Я заказывала исходя из размерной сетки в темке ,если она не совпадает ,тогда поменяйте.Спасибо.
versusсолнышко прочла ,что платья на размер больше ,тогда мне исправьте из 48 размера на 46 пожалуйста .Извините за беспокойство..Я заказывала исходя из размерной сетки в темке ,если она не совпадает ,тогда поменяйте.Спасибо.
ло*р*ик, большемерят лишь некоторые модели из осенней коллекции , насчёт 4023.10 узнаю, если что закажу 46 р. (только черное хотите, или возможны варианты на замену?) про зимнюю коллекцию - т.е. 6015.10/5 - менеджер сказала, все платья идут размер в размер, так что оставляем 48 р., ок?
ло*р*ик, большемерят лишь некоторые модели из осенней коллекции , насчёт 4023.10 узнаю, если что закажу 46 р. (только черное хотите, или возможны варианты на замену?) про зимнюю коллекцию - т.е. 6015.10/5 - менеджер сказала, все платья идут размер в размер, так что оставляем 48 р., ок?
ок,.Хотелось бы черное,но если нет тогда выберем из тех цветов ,что есть..Спасибо..
versus, все таки решила продать свое платьишко 4013, синенькое (цвет очень красивый!), но оно на меня велико, 46й размер. Вик, если можно, выставь его в первом посте, может кому из девчонок подойдет
versus, все таки решила продать свое платьишко 4013, синенькое (цвет очень красивый!), но оно на меня велико, 46й размер. Вик, если можно, выставь его в первом посте, может кому из девчонок подойдет
ок, я конечно выставлю, но ты бы фотку вживую мне скинула для наглядности
versus, добавь, пжлст, в список по осенней коллекции платье 4011 Девули, закажем? Я бы заказала такое светло-фиолетовое или коричневое 50-го размера Кстати, какой там состав ткани?
versus, добавь, пжлст, в список по осенней коллекции платье 4011 Девули, закажем? Я бы заказала такое светло-фиолетовое или коричневое 50-го размера Кстати, какой там состав ткани?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна