Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Simona, мы немного поменяем заказ: Сердце купидона - 1 шт Ваниль-карамель - 1 шт Мед и травы -1 шт Каждое мыло упакуй в упаковочную пленку с бантиком
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Simona, С нас 63 грн? Уточни пожалуйста.
Да, правильно, 63 грн. Уже собираю вам посылочку.
Девочки, если кто-то что-то еще вспомнил и хочет дозаказать, могу отправить общей посылкой вместе с Vik@.
Есть еще очень красивое новое мыло прямоугольной формы с объемной феей. Чуть позже покажу фото. И еще для любителей есть новое мыло в виде вставной челюсти.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна