Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
Nataly, ок, закажу Нат, на замену присмотришь ченить на всяк случай? Kapriznya, здравствуйте! заказ приняла если возможны замены (по цвету, по модельке) - напишите
Лен, если взять эту же модельку в коричневом цвете, то станосится понятно, что у интересующей Вас сумки цвет основания черный ну, по крайней мере на моем мониторе передает черный
Минка писал(а):
Привет,хочу спросить насчет качества сумок,ты себе брала,как давно носишь?мне нужна спортивная сумка, ручки крепкие,не рвутся,материал плотный,замок крепкий?в женских сумках верхний слой кож.зама не слазит,не трескается,падклатка не рвется?
приветик! мне нравятся их сумки начала заказывать еще в 1й СП (в мае) спортивную свою таскаю на тренировки (т.е. 3р/неделю), да и не только оттягала все лето - она у меня как новенькая а все лето, буквально каждый день, носила сумку кожзам кораллового цвета единственный минус, и то это громко сказано, что такой цвет приходится чистить чаще, чем другие, чтоб не смотрелась сумка грязной все молнии, подкладки/кисточки целые, ручки не потрескались сейчас еще 1 сумка и клатч черные на осень купила, ждут своего времени фотки моих сумок ниже (у меня еще пляжная есть, но уже запрятала далеко, чтоб сфотать)
по ценам: возле каждой сумки на сайте указана цена, к цене сайта +15%=окончательная цена
Алена МВД, рюкзак, который я указывала как замену, на сайте есть, еще и цена на 5 грн меньше стала))). Или его нет в наличии на складе просто? http://goober.com.ua/sumki/ryukzaki/spo ... 034-1.html Сейчас просмотрю, поищу еще замены
Tu-sia, уже нет на складе с ценами вообще интересно - я утром заказывала по старым (и отчет на почту пришел по старым ценам), а уже немного позже цены ниже на пару гривен видимо, привязка к доллару утром скину замены