АКТУАЛЬНО на 30.10 Девочки, получила ответ по наличию! У кого нет расчета значит вашей шапки нет(((. Завоз в понедельник- вторник на след. неделе. Я автоматически переношу ваши заказы на 04.11! Если кому-то не подходит пишите! По старой коллекции, если у вас нет расчета значит вашей шапки нет и уже не будет на складе. Присматривайте из Новой коллекции.
ЗАКАЗ 3.11! Девочки, хочу предложить собрать заказ по эксклюзивным шапкам и наборам КАМЕЯ! Производитель Польша. Качество проверено и выше всяких похвал. Я сама ношу эту фирму уже 2 года. Если интересно пишите. Так же на сайте можно заказать очень качественные шапочки Davidstars Klimani Demboxaus Elf-kids/ Сайт: http://shapka.io.ua/ Цель СП: закупка по оптовым ценам. Ставка СП 15% к цене в прайсе. Минимальная сумма заказа:1200 грн Оплата:100% предоплата на карту привата. Возврата и обмена НЕТ. Раздача: металлургов,бородинский( по договоренности).
tasik,делаю заказ 3-ий раз,может быть на этот раз что-нибудь будет на складе комплект EDITA KOMPLET-2 31.8 любого цвета, на замену DANIELA KOMPLET-2 33 белый с серым или розовый с серым.
graffinya,Рената 50% шерсть, 10%альпака, 30% акрил. название цветов правильного нигде нет(.OLGA 130 скорее всего не будет. старая коллекция. Natali 1, а старый заказ оставляем? вдруг что-то из него появится.
-- Сб ноя 01, 2014 10:04 pm --
[size=150]СКОРЕЕ всего будет в остатке беретик. Точно буду знать завтра! СТАРАЯ ЦЕНА!!!! Коллекция 2013 года![/size] ЦЕНА 138 грн