Условия СП: Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: +15% к цене на сайте Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен: если придет бой - обмен (при наличии) или возврат денег. Посуда по акции обмену и возврату не подлежит!!! Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи: на Металлургов Наличие на сайте не всегда актуально. На сайте может быть "В наличии", а по факту на складе нет
У меня бракованные тарелки . Слева без этикетки, моя тарелка, как должно быть, правее 4 тарелки, которые получила - грани не параллельные, один угол у каждой тарелки слизан. Не ожидала такого от Luminarc. Это, наверное подделка.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, я в посуде не дОка визуально посуду проверяю на целостность. Говорила с поставщиком: посуду берут с завода (эту посуду производят во многих странах: Франции,Китае,России,Пакистане и др), по поводу углов сказал, что заводской брак встречается (особенно в этих тарелках). Ваши тарелочки могут поменять
lotos, я в посуде не дОка визуально посуду проверяю на целостность. Говорила с поставщиком: посуду берут с завода (эту посуду производят во многих странах: Франции,Китае,России,Пакистане и др), по поводу углов сказал, что заводской брак встречается (особенно в этих тарелках). Ваши тарелочки могут поменять
Конечно менять. Но у меня кривые все 6 тарелок, я даже стала сомневаться есть ли там нормальные.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
в будни я бываю в районе Советской, могу тарелки забрать там или Вы упакуете и отправите поставщику сами (оплачивать не будете)
lotos писал(а):
я даже стала сомневаться есть ли там нормальные
если тарелки оказались с браком - это не значит, что посуда "не нормальная", уже заказывали 3 раза и чашки, и бульонницы, и формы приходили не кривые. Уже поставщику говорила и попрошу еще, чтоб вскрыл пайку и пересмотрел тарелки
если тарелки оказались с браком - это не значит, что посуда "не нормальная", уже заказывали 3 раза и чашки, и бульонницы, и формы приходили не кривые. Уже поставщику говорила и попрошу еще, чтоб вскрыл пайку и пересмотрел тарелки
Я имела введу тарелки выбранной мною разновидности.