Огорчу бабруских, которые хотели сегодня забрать. Поставщик отправил вчера после 18, поэтому выехали только сегодня утром. НА нашем складе будут сегодня вечером или завтра утром. На Бабурке раздача ЗАВТРА в пятницу в 17.30 на пр.Юбилейном возле кафе экс-Дарья (Оболонь) - возле парка на Лахтинской. Пожалуйста, напишите кто где будет забирать! Кто не сможет завтра забрать, можно будет в индивидуальном порядке на след.неделе.
На Лахтинской будет мой муж на 17,30. А успеете с Металла добраться? Как правило, народ "задерживается".
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Kotta, постараюсь завтра я или муж заберет на Металлургов. Если у нас не получится мы завтра сообщим, скините в личку где можна будет забрать в частном порядке.
Мальвина, скорее всего я не буду еще собирать СП. но могу желающим помочь в организации - связать с поставщиком и рассказать что да как.
Kotta, напиши здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=8684. Может, кто и возьмется, мы хотели померять и летние еще прикупить, и папик у меня хочет, думаю, соберемся еще на СП.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.