Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Канарейка,от 5 шт Tufelka, пока нет.Если кто-то не оплатит,то будут iliya, TYNA, ira_zp,
-- 19 ноя 2014 21:05 --
Clearon, Patriotka, Oksa,
-- 19 ноя 2014 21:07 --
Девочки!СП 1 пысолочку выслали и дали номер накладной!В воскресенье раздачу будет и все сообщу в ЛС с суммой!Оплата на раздаче.Все разберу и положу всем в пакетики.
Сп 2 заказала.Чуть позже выложу то,что заказано в СП 2!!
Анюшка,добрый вечер! А вы в мой заказчик еще не добавили 1 шт. Мешочек для конфет Санта, Снеговик Размер: 29x19x3см 20 грн+%. Мне нужно 4 мешочка, а в сборе моих только 3шт. Спасибо
Можно еще в заказ 12 штук http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=102153 я вижу они заказаны в СП 2, но ростовка не закрыта еще. Если можно - цвета красные и бежевые, только не голубой цвет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Аня, то есть собраны были все 140 штук игрушек? Просто я не увидела их в ростовке. если не получится, тогда не надо., возьму что то другое.
-- Ср ноя 19, 2014 9:37 pm --
А верхушки на елку будут в остатках?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!