RedPuma, скорее бы уже на малявочку посмотреть охота !!! а еще сдала сегодня кровь в диасервисе в роддоме так теперь синяк на пол руки первый раз такое и вены хорошие кровь набираться вообще не хотела
как хорошо, и самое интересное потом подтвердилось. Мой муж на первом узи тоже мальчика рассмотрел, а ему врач сказала, что это еще может быть девочка. Так что мы ждем. Но я себя уже как-то настроила на мальчика. :)
LarisaSS писал(а):
с мужем мы разного полу хотим детишек
мы тоже хотим разных полов, я девочку :) Но думаю не с моим счастье Не переживай, 7е число совсем скоро. Ты напиши обязательно, что вам скажут.
aliana писал(а):
кровь набираться вообще не хотела
может сильно передавила резинкой, у меня один раз такое было. Передавила, кровь не идет. Сняла резинку, кровь аж хлынула.
Меня сегодня терапевт 3РД направила сдать анализ мочи на бакпосев стоимостью 72 грн. Кто-нибудь сдавал такой анализ и является он обязательным или это выманивание денег?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Меня сегодня терапевт 3РД направила сдать анализ мочи на бакпосев стоимостью 72 грн. Кто-нибудь сдавал такой анализ
я не из 3 ЖК но меня направляли и многих направляют! не знаю нужен он или нет! Моя гинеколог сама направила на него и потом даже не глянула в результат! Может у своего гинеколога спросишь? может скажет не нужно!