Natt Солнышко я тебя поздравляю!!!Вы молодцы.Пусть Бог вас оберегает и вашу маленькую горошинку..... Вот по поводу ЭКО я хотела тебе задать очень много вопросов...Я уже говорила что 10 лет лечения безрезультатно,вот с доктором и сама конечно пришли к вердикту-ЭКО...но я не знаю с чего начать,что мне делать,ты уже с опытом,напиши мне в личку или даже можно по телефону поговорить...Очень надо....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Natt, от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА ! Вы оба молодцы!!! Береги себя и своего малыша! Я когда читала твое сообщение у меня появились слезки радости за тебя.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Natt, поздравляю тебя, очень рада за тебя и твоего мужа!!!!
Буду ждать теперь свои 2 полосочки, на днях рыба приснилась и БТ держится уже 3 дня 36,9-37, буду надеятся что это оно - моя длгожданная Б. Девченки подскажите пожалуйста,на какой неделе лучше проводить тест?До монстров еще 1.5 недели, а так не терпится узнать пораньше . Заранее благодарна за ответ!
во..нашла темку по тестам на форуме, так что можете не отвечать на мой вопросик!!
Девченочки, ну может кто-то делал лапараскопию в Днепре? А? Жду очень-очень сильно!!!!!!!!!!!!!!! Ездила я в Днепр: мне анестезиолог отказал в операции, надо пересдать анализ крови на сахар, т.к. он у меня повышен и + у меня герпес на губе выскочил, а при нем операции нельзя делать ни в коем случае. Теперь записалась туда аж на 18 октября.
ой Юлия еще не делала,нехочу опять раньше времени себя расстраивать У меня задержка идет уже на 1 день,вот дождусь хотя бы понедельника и рискну,будь что будет За 8 лет уже как то уже не привыкать видеть / полосочку Хотя так надеюсь что может все же получилось,мужа то подлечили,спермики получше стали
Здравствуйте девченки! Я на форуме новенькая и пришла сюда, к сожалению, не от счастливой жизни. В Центре я наблюдаюсь уже 4 года, за это время - 4 ЗБ (последняя два дня назад). Я уже не знаю куда идти, к кому обращаться, как жить дальше. Генетиков прошли в Кривом Рогу, по их заключению - все в норме... Девочки! Очень вас прошу, если у кого-то была похожая ситуация, посоветуйте к кому обратиться. Мне уже 30 и очень боюсь не успеть сделать в жизни самое главное - стать мамой!!! Спасибо всем, кто откликниться.
Лемон, Приветик! Ой, я даже и не знаю кого тебе из врачей посоветовать, т.к. у меня беременность вообще не наступает. Но ты держись, главное верить в то, что у тебя будет все ОКЕЙ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Котюнька, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю тебе таких долгожданных //
Лемон,мне на днях делали гистероскопию,и и взяли анализ на чувствительность рецепторов к прогестерону и эстрадиолу,этот анализ показывает,сможет ли матка удержать беременность... Может и тебе стоит такой сделать?
Девочки, спасибо за внимание. Светлана, а этот анализ делают , наверное, в случае выкидышей? У меня другая прблема - замирание в сроке 7-8 недель. В нете пишут, что если более двух замираний, то это генетическая проблема. Но мы с мужем прошли обследования в Кривом, это считается одним из лучших на Украине генетических центров. У нас кариотипирование не выявило отклонений и плод, замерший в 3 беременности (выскабливание делали там же) был генетически нормальной девочкой. Я просто думала, что может быть кто-нибудь знает врача творящего чудеса... Что-то в Центре мне никак не могут помочь решить эту проблему. Девочки! Может кто-нибудь знает клинику в другом городе Украины, где занимаються такими проблемами (и решают их успешно). В любом случае, не надо посыпать голову пеплом и опускать руки!!! Если мы искренне этого хотим, то у всех нас будут детки!!! Только наши аисты пока где-то затерялись.
[/quote]В любом случае, не надо посыпать голову пеплом и опускать руки!!! Если мы искренне этого хотим, то у всех нас будут детки!!! Только наши аисты пока где-то затерялись.[/quote]
Вот это правильно, я с этим согласна на все 10000000000000000000000000000000%
Девочки подскажите отчищают и обрабатывают ли в центре сперму перед ИИ на самом деле?Просто у нас возникла такая проблема.Муж сдавал спермограмму зимой,была ниже среднего,потом весной пересдал,но к врачу так и не попал,я брала его каротчку и показывала своему лечащему врачу,она сказала что во второй результаты нормальные,ну мы с мужем и успокоились.В следующем цикле планировала ИИ,отправила мужа на всякий случай к врачу,а он ему сказал,что в обоих спермограммах повышена вязкость сперматозоидов и что это значит какая-то инфекция может быть,отправил сдавть мазок и сказал,что ИИ нам не разрешат так как нельзя вводить такую сперму мне в матку.А почему нельзя то,если ее отчищают,я вообще в шоке,он меня очень расстроил.Это что теперь опять ждать не известно сколько????