kisa,записала ,спасибо <Irina >,ДоРеМи цена 10+15%=11,5 за штуку. Заказать можно любое количество-просто нужно ждать когда ростовка соберется т.к. их в упаковке 10 штук.Носочки записала!Про трусы уточните-будете ли заказывать.Легинсы можно конечно заказать!Но тоже придется ждать пока вся роствка соберется-одни я заказать не могу!Выставлять их в ростовку? Марфуша,спасибо заказ приняла
Здравствуйте, а можно заказать Elizabeth Колготки с лайкрой 40 D HW (низкая талия) Размерная сетка:3. Цена на упаковку: 7,60 грн за пару. Черные и бежевые.
-- 05 июл 2011 00:25 --
и еще: Носки женские Е002 цена:2,8+15% 2шт(черные и серые) и BFL носки женские В 09 цена 2,5+15% (2 черных и 1 серые) И Jujube трусы мужские К 307 цена 12,8+15% размера L.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Irene, Огромное спасибочки. Качество приятно удивило. Буду ещё заказывать.
Можно мне заказать 1) 12 пар Jujube носки мужские F 506 и F 507 размер 40-43 2) из остатков: а) колготки детские Jujube колготки детские х/б R 611 хлопок - 85%, полиамид - 12,5%, эластан -2,5% рост 116-128 синие б) R027 рост116-128 3шт. (сиреневые,салатовые,белые)