Дракошка - на улице идет дождь и до 18.30 лучше не будет. Может перенесете на субботу?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, раздачи не будет, только приехали с Деливери, наша заказ не приехал, и когда будет не известно, раздачу откладуем, кто телефончик не сбросил исправьтесь, я сообщу когда получу
Дракошка,жалко, я тоже хотела мини раздачу сделать
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Дракошка, зачем было сообщать о раздаче, если даже посылки не было на руках???? спасибо вам огромное, что сказали об этом в последний момент. я между прочим приезжала с маленьким ребенком, торчала там 20 минут под дождем, точно так же шла домой. знаете не великая радость нести ребенка тяжелого с зонтом в руке. вообщем не было у меня этих специй и не надо, ехать еще раз я не хочу!!!
я бы вообще не пошла по ливню на раздачу с ребёнком (хоть мне до фестивалки минут 8 хотьбы ), пусть меня обматюкают но здоровье важнее.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,ну да, конечно, виновата не организатор, которая не пришла, а я которая поехала с ребенком в то время, когда мы выходили из дома-дождя не было, вот я и решила, что он закончился и можно ехать, дабы потом не пришлось переться к организатору домой неизвестно куда. Просто я привыкла не подставлять и самого организатора, заказала- значит забери вовремя. а ребенок у меня закаленный, так что дождливая погода для прогулок не помеха
Манюша,я ж не говорю что ты виновата. я бы всем разослала смс что раздачи не будет т.к. знаю что основная часть с малышами приедут. я за себя сказала, мне не с кем малого оставить, потому в ливень не пошла бы т.к.мы после реанимации...я тоже не люблю никого подводить, но это форс-мажор, погода не лётная.
нет, ну может я чего то не понимаю, но можно ж было за посылкой поехать не в последний момент? а разобрать ее? вдруг там что-то не так прислали, как это зачастую бывает? я понимаю, что это форс-мажор, но меньше вины организатора от этого не стало