Условия СП: Цель:купить оптом Ставка СП : до 20 грн (любая ростовка.не общий заказ!)25% свыше 20 грн 20%(цены копеечные тема платная,доставка дорогая) округляю в большую сторону т.к. оплата на раздаче Минимальный заказ 500 грн Обмен/возврат :НЕТ!!!не ожидайте что за такую цену будет супер качество.на брак поставщик товар не проверяет всё идёт упаковками.. Ростовки :есть Оплата :на раздаче Раздачи:на металлургов
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 04 июн 2018 18:39, всего редактировалось 506 раз(а).
linova,Лен я устала от вечных твоих претензий ты всегда всем не довольна то тебе товар не такой то очереди длинные за 20 грн.больше я заказы от тебя не принимаю.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Машуня+,сняла tasik,ок по поводу товара я звонила поставщику перед заказом и спрашивала на что жалуются обычно покупатели из товара поставщик ответил что в прошлом году жаловались на ёлочки там отпадало дно но в этом году с ними всё ок на остальной товар жалоб нет.какие ко мне претензии??я вообще в шоке что вы за 3 копейки такое тут раздуваете ..я получаю косячные товары по 200-300 грн и претензий оргу не предъявляю зная что она просто посредник а я должна за 10 грн выслушивать и растраиваться при этом не одни сутки с температурой потратить чтоб сложить все заказы вам??? я читаю только претензии..5 человек пожаловались а где 95 которые спасибо не сказали?почему только жалобы и ни одного спасибо??снежинки,наборы,наклейки,домики итд пришли без брака красивые ведь??
-- 30 окт 2017 07:49 --
Krapochka,все календари пришли разные писать? ведьмочка,миньона могут не положить..писать?
-- 30 окт 2017 07:50 --
ещё раз прорекламирую поднос ради которого и открыла СП может соберётся большой поднос 35,75+ очень классный поднос у нас такой есть хотим ещё https://melochioptom.prom.ua/p24450247-podnos-4030.html 1,2я 3Машуня+ 4аниточка б 5,6Ленуська
linova,я в тебе даже не сомневалась.. ты очень любишь пообсуждать всех надеюсь форумчанки понимают что они будут следующие на обсуждения тема закрыта Лена я тебя от себя освободила больше ты мучаться со мной не будешь..по поводу риска покупателей я двоим пошла на встречу сама сижу с бракованым товаром .. вот удивительно 4 года веду СП 4 у меня стрёмно заказывать и 4 года ты ходишь в мои СП чудеса
Писать Главное, чтобы были нормального вида, т.е. не помятые и т.д. без визуальных дефектов))
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Dishka, можно немного подправить заказ ( заказывала с подругой, но теперь она отказывается) ручка шпиона 4,95+ ставлю от 2-х шт - 3 шт. магнит на холодильник год собаки!6,75+ - 2 шт. Исправь, пожалуйста