Наталья111, я с вами полностью согласна... получила свитер...но качество ткани просто жах....вся в затяжках и пятнах.... Elamber, Виктория вопрос к вам..а можно этот свитер вернуть или уже поздно? потому что качество меня абсолютно не устраивает...
Elamber, да-да на плече затяжка имеется и на животе...на первый взгляд не видно, но когда одеваешь, то проявляются все недостатки... если есть возможность поменять на 36 р. я согласна на замену, а то 38 р. оказался большеват на меня
Добрый вечер, уважаемые заказчицы. Наталья111: если Вам не понравилась юбка, у Вас есть номер телефона менеджера, с которым Вы могли уладить этот вопрос, мы всегда идём на встречу нашим покупателям. tomaya05: скажите пожалуйста, речь идет о свитере МА0305?
Сфотографируйте пожалуйста изделие, с недостатками о которых Вы говорите, и вышлите фотографии на электронный адрес maxim@mosq.com.ua В случае брака ткани и пятен, поставленных при производстве изделие поменяем.
Elamber,добрый день,а есть вот это платье в 46-48 размер?https://picasaweb.google.com/101283969375426429096/201204?authkey=Gv1sRgCKi54tO9jei4bA#5718321885586659730