Водолейчик,по уровню выше SPIRO, по качеству сказать лично затрудняюсь , лучше спросить у тех,кто пробовалэти порошки. Praktik и Multicolor примерно на одном уровне, разные упаковки для разных стран. Praktik идет без пятновыводителя. Могу включить вас в заказ на следующее СП.
Alexa, здравствуйте! Хочу попробовать заказать у Вас: 1. Multicolor 0,6 кг 10,70 грн. 2. Clever Titanium White 0,4 кг 15,25 грн. 3. Туалетный блок, лимонный 7,25 грн. И подскажите, пожалуйста, какой состав у Жидкость для мытья посуды Капля VOX 0,5 кг - олива и цитрус Спасибо!
Alexa,здравствуйте! Хочу заказать порошок MULTICOLOR 10 кг Полиэт. -124,50грн.Подружка уже заказывала у Вас,посоветовала.Телефон в личные сообщения отправила.
Nadin, Жидкость для мытья посуды Капля VOX уже не поставляется, на сайте пока еще висит , вместо нее сейчас можно заказать средство для мытья посуды Praktik 0,5 л лимон, яблоко, лесная ягода по цене 9,50 грн., фото на 21 странице СП. , состав : до 5% амфотерные ПАВ, 5-15% анионные ПАВ, парфюмерная композиция, лимоненен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол. Как определитесь с запахом, пишите, добавлю в ваш заказ. остальные позиции записала.
Gallla, спасибо за отзыв,если еще нужен детский порошок-пишите, буду заказывать
Nadin, по лимону понятно. По составу средство для мытья посуды Praktik переписала все с этикетки (см. выше на этой странице), много это химии или нет- не знаю, в химии так хорошо не разбираюсь. Скажу только что пены немного, при этом отмывает хорошо, запах умеренный.
sashulka, CLEVER TITANIUM COLOR точнее сказать для цветного и белого, по крайней мере я пользуюсь им так. Искать на указанном на 1 странице СП сайте, в разделе "Бесфосфатные стиральные порошки". На всякий случай отправлю ссылку на сайт вам в ЛС.