Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, при цене товара больше 200 грн. - 11% (сумму с мелочью округляю до целого числа в большую сторону) Чтоб увидеть оптовые цены: логин-semperfi, пароль-15062009 Мин.заказ: 10 шт. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:до 5-ти рабочих дней Раздачи: Металлургов на выходные или Бабурка (по договорённости)
Форма заказа: ссылка, код, цвет, замена Обязательно тел. в ЛС! После отправки заказа отказ НЕ принимаю.
Катя! Спасибо огромное за такое чудесное СП! Девочки! Брала я джемпер JW019100000 розовый - прелесть. Когда одеваешь - он прямо красотище! Смотрится очень нежно, к телу приятный (не колется) и он универсален - хоть на работу под брюки или юбку, хоть под джинсы! И платьице меня порадовало - вот уж ни дать ни взять, вязанное платье верх женственности и сексуальности! Брала PW017100000. По длине - на 5 пальцев ладони выше колена (рост мой 1,68). Ажур вверху - бомба!!! У меня 46 р-р, сидит хорошо. Но супер красиво будет смотреться на 44. Итак, собираем денежку на свитера!!! Катя! спасибище!!!
Лиляся, спасибо за такой положительный отзыв!)))) я очень рада что всё подошло и понравилось Lady_Aqua, такое платье ещё не заказывали, но я уверена на тебе будет отлично сидеть
-- 22 окт 2012 00:36 --
Кстати, джемпер себе тоже такой взяла только тёмно-серый))) довольная как слон
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Semperfi,Скажите , а скоро будете отправлять следующий заказ? Уж очень невтерпеж.
Присоединяюсь к вопросу. И спасибо за предыдущий заказ. Кофточку брала на пуговицах, с поясом - мягкая, приятная и очень тёпленькая. Сегодня уже её испытала. Если бы ещё карманы были настоящие , оказались пришитыми. А вот цвет бежевый мне очень понравился.
Кофточку брала на пуговицах, с поясом - мягкая, приятная и очень тёпленькая. Сегодня уже её испытала. Если бы ещё карманы были настоящие , оказались пришитыми. А вот цвет бежевый мне очень понравился.
Я тоже такую брала кофту KW015240000, только темно-серую. Качеством очень довольна и цвет шикарный!
Lady_Aqua, размер стандаотный) записала Marusia,Назарянка,petit86,tandra, девочки, спасибо за отзывы ZAP Tatjana, приняла замены по цветам будут какие-то? bossy,tandra, в принципе сумма собрана, но нескольких позиций нет в прайсе, т.е. они закрыты для заказа так что думаю дня 2-3 подождать пока модельки обновят и прайс-лист
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...