NaStoyka,Памира,записала ZlataZolotay,все , кроме Лаванды за тобой, могу поставить на СП2 на сбор Туся МСН,все, кроме одного базилика за тобой, недостающий ставить на сбор на СП2 guerre,лук за тобой, обриету забронировали раньше, могу в СП2 поставить на сбор Бабра,петунька тебе Nenka,кактус за тобой. Обриету забронировали, могу поставить на СП2 на сбор, гель и удобрения не заказались, переношу в СП2 VIKuss,Викунь, сейчас нет, будет еще поставки, возможно в СП2 нам повезёт на грибки, ставить на сбор?
-- Ср ноя 28, 2012 12:27 am --
Кукушонок,все, кроме гороха забронировала. Горох поставить на СП2? YLIA,то что нет уже в остатках, могу перенести в СП2 Томат Золотой Банан Томат Вишня Королевская Семена перца острого Аладдин Кактусы смесь Всех не хватает по 1ШТ
Дракошка, примите заказик по пряничкам: СП2 заказ 1 декабря( получим к НИКОЛАЮ) Николайчики 200г (1шт с молочной начинкой, 1шт. с фруктовой) машинку 200 г(фруктовая начинка), слоник или рыбка 200 г (с молочной начинкой)
СП3 заказ 22 декабря к НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ елочка 100 г (1шт с фруктов нач., 1шт с молочной) 100г собачка(с фруктовой), 100г.кошечка(с молочной), зайчик 100г.(с молочн.), мишка 100 г(с фруктовой нач.) Новогодняя тематика 200 г - 1 шт с молочной начинкой, 1 шт. с фруктовой
Дракошка, запишите на меня http://vfoto.com.ua/view_goods/22510 чёрную 1 шт. я так понимаю там 9 фото 10х15 и она вешается на стену? и всё таки надеюсь до 15 декабря получить
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...