Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 17:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2185 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПМасло,Какао терт,АгарОтруб.овсян.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: 2 карапузов
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 340
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дорогие мой заказчицы, по форс-мажорным обстоятельствам . Мне приходится взять месячный перерыв, так СП платное, я не продлю его на март месяц. Вернусь в начале апреля, приношу свой извинения за неудобства )))))

Изображение

Нажми на картинку и попадешь на сайт

Ихний магазин с маслами

Изображение

Дорогие мой заказчицы, в связи с подорожанием доллара, на некоторые продукты изменилась цена ehh

Нашла поставщика на такой интересный продукт :candys:
Условия заказа:
Орг. сбор 20%
Оплата за заказ = цена на сайте + 10%(это будет мой 20%)Сумма округляется Например если 32грн+10% =35,20 то я округляю на 35 грн.Если 47+10% = 51,70 то я округляю на 52 грн
Раздача на Металлургов
Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа
Заказы делаю как только наберу заказы на сумму 1000 грн.
Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику

Заказы принимаю на форуме, по форме - название(или ссылка) и вес. Контактную информацию пишете в ЛС

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Отруби овсянные. Производства Украина высокого качества очищенные.
Цена 0,5 кг - 30 грн+10%

Цена 1,0 кг - 50 грн+10%

СОМ (сухое обезжиренное молоко жирность - 1,5%) . Производства Украина Рошен высокого качества.

Цена 0,5 кг - 20 грн+10%

Цена 1,0 кг - 35 грн+10%

СЦМ (сухое цельное молоко жирность - 25 %) . Производства Украина Рошен высокого качества.

Цена 0,5 кг - 30 грн+10%

Цена 1,0 кг - 50 грн+10%

Отруби овсяные
Отруби овсяные очищенные Украина
цена 35грн+20% сбор 10кг.
1.Наири-1кг
2.Ushko-0,5 кг
3.Iriha-1кг
4.Ushko0,5кг

Какао порошок светлый
Цену буду уточнят перед заказом ;)
1.Назарянка-0.5кг+1кг+1+0,5+0,5
2. zaporozh-1-2кг
3.Natali 260.5кг
4.Злата0.5кг

Ламинария сухая
Цену буду уточнят перед заказом ;)
1.Guardian5-1кг

Рецепты

http://cacaogold.com.ua/recepti
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Информация
СП не продлено

Последний раз редактировалось kett 16 мар 2015 12:06, всего редактировалось 310 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СПВсе для шоколада, агар-агар, и м.др.Раз.10,02 Заказ15,
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

Elamber,
Они отличаются по цвету:
Кэроб осветленный - Лайт
Кэроб натуральный ни чем не обработанный - Медиум
Кэроб натуральный жаренный - Дарк

Заголовок сообщения: Re: СПВсе для шоколада, агар-агар, и м.др.Раз.10,02 Заказ15,
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 21:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: Илья

Очки репутации: 2
kett,Добавьте,пожалуйста ,в мой заказ кэроб медиум 2 шт по 0,5 кг

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
kett,
К сожелению :-( не смогу быть на раздаче в это время на Металургов -/no/- ( :dntknow: работа) не берите мой заказик, может как то на неделе сможем договорится забрать

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 00:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 22 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
kett,а для чего Пектин цитрусово-яблочный ? ehh

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 08:31 
Леди Совершенство
Цитата

Shastlivaya писал(а):
А что там за лецитин? Какой-то специальный для шоколада, кондитерки или самый обычный? Соевый или какой-то другой? Я просто не знаю, всегда беру лецитин, как биодобавку, может он какой-то ещё специальный бывает???
Если это именно он - лецитин, который можно без шоколада так по ложечке в день кушать, то мне, пожалуйста, килограммчик)) Цена вообще привлекательная)

Цитата:
не знаю про биодобавку , это самый обычный соевый лецитин.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 08:33 
Леди Совершенство
Цитата

ариночка писал(а):
kett,а для чего Пектин цитрусово-яблочный ? ehh

Цитата:
Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам.
Как вещество, пектин был открыт более 200 лет назад. Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого; «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. Многие специалисты называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов и пестициды. В следствие массы положительных свойств пектин нашел широкое применение в фармацевтической промышленности. А для бытового применения это вещество специально производят промышленным способом.

Пектин естественным образом поступает в организм человека при нормальном питании. При употреблении в пищу около полукилограмма овощей и фруктов в день потребление пектина может достигать 5 грамм. Пектин проходит через тонкий кишечник практически не тронутым. В следствие своих абсорбирующих свойств употребление пектина полезно с медицинской точки зрения. Продукты с высоким содержанием пектина рекомендуют употреблять для снижения уровня холестерина в крови. Проходя сквозь кишечник вместе с другими продуктами пектин абсорбирует в себя холестерин и вредные вещества, которые затем выводятся из организма. Также молекулы пектина связывают ионы радиоактивных и тяжелых металлов. Его обязательно включают в рацион питания людей, находящихся в загрязненной среде или контактирующих с тяжелыми металлами. Профилактическая дневная доза пектиновых веществ должна составлять 4 грамма. В условиях радиации эта доза должна увеличиваться хотя бы до 15 грамм. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственная и Сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) не устанавливали предельно допустимую норму потребления пектина, так как добавка считается безопасной.

Впервые пектин выделили из фруктового сока. Теперь для производства пектина используют растительное сырье с высоким содержанием пектина. Сейчас перерабатывают четыре основных вида сырья: яблочные выжимки, жом сахарной свеклы, корзинки подсолнечника и корочки цитрусовых. Содержание пектина в данных материалах соответственно 10-15,10-20,15-25 и 20-35%.

Пектины применяются:
как студнеобразователь при изготовлении мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема торта в кондитерской промышленности;
для производства конфитюров в консервной промышленности;
как эмульгатор для изготовления майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности;
как стабилизатор при изготовлении безалкогольных напитков и различных купажированных соков с мякотью;
в хлебопечении - для выпечки нечерствеющих сортов хлеба;
как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий;
в производстве мороженого, йогуртов, сыров и других продуктов в молочной промышленности;
при употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов;
в производстве диетического и лечебно - профилактического питания для детей и взрослых в пищеконцентратной промышленности.

Продукты, наиболее богатые пектином:
цитрусовые корки — 30%
морковь — 1,4%
яблоки — 1–1,5%
абрикосы — 1%
апельсины — 0,5–3,5%
вишни — 0,4%

Яблочные пектины особенно высоко ценятся производителями кондитерской продукции во всем мире. А для молочной и консервной промышленности (производство фруктовых соков) используют в основном цитрусовые пектины.
Для широкого потребителя промышленных условиях производят пектин 2 форм — жидкий и порошок. В рецептах эти две формы не взаимозаменяемы. От формы используемого пектина зависят правила смешивания продуктов: порошковый пектин смешивается со свежими холодными фруктами или соком, а жидкий пектин добавляется в сваренный горячий продукт. Пакетированный порошковый пектин имеет более широкую сферу применения.
С его использованием можно приготовить: желе из яблок, ежевики, смородины, бузины, винограда, мяты, персиков, слив, малины, ревеня и земляники;
джемы из абрикосов, ежевики, малины, черники, вишни, смородины, инжира, крыжовника, винограда, персиков, груш, слив, ревеня, земляники;
а также мармелады из цитрусовых.

Преимущества приготовления сладких консервов с использованием пектина
Приготовление желе и джемов, с добавлением пектина, занимает меньше времени и дает бóльший выход готового продукта. Заготовки с пектином имеют более насыщенный фруктовый аромат. К тому же, во время приготовление нет необходимости проверять горячий продукт на степень и способность застывания.
В незрелых фруктах и ягодах пектина содержится больше, чем в зрелых плодах, поэтому желе и джемы, приготовленные без добавления пектина, должны содержать примерно 1/4 часть недозрелых плодов и ягод. А при приготовлении желе или джемов с добавлением пектина, используют только полностью созревшие плоды.
Наибольшее количество пектина сконцентрировано в кожуре и сердцевине фруктов, именно поэтому в некоторых рецептах без пектина рекомендовано их не удалять, а в желе и джемах с пектином вам никогда не попадутся косточки.
Поскольку продукты, при приготовлении консервов с пектином, не долго подвергаются тепловой обработке, в них сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Как правило, при варке джемов с пектином берется меньше сахара, поэтому они получаются менее калорийными, чем варенья без пектина.

Основные правила приготовления джемов, желе и мармеладов с использованием пектина
Не рекомендуется использовать просроченный пектин промышленного производства, так как со временем у него пропадают желирующие свойства.
Нельзя переварить желе или джем, готовящийся с промышленным пектином, так как от длительного воздействия высоких температур он теряет свои желирующие свойства. Блюда с пектином готовят быстро и на сильном огне. А чтобы продукт не пригорел, во время варки необходимо его постоянно перемешивать.
Можно в желе или джем добавить 1/2 ч. ложки сливочного масла или маргарина, это значительно уменьшит количество пены во время варки, но в тоже время, при длительном хранении, это приведет к потере приятного фруктового запаха.
Не следует хранить желе и джемы, приготовленные с использованием пектина, в слишком больших емкостях, так как продукт от этого размягчается. Такие продукты необходимо хранить в прохладном и сухом месте, так они лучше сохраняют свои желирующие свойства.
Перед закладкой пектина в блюдо необходимо его смешать с сахаром (1:5, одна часть пектина на пять частей сахара), т.к. частица пектинового порошка, попав в воду, всасывает ее, словно губка, увеличиваясь в размерах в несколько раз, и только после достижения определенного размера начинает растворяться. Если частицы пектинового порошка при соприкосновении с водой находятся близко друг к другу, то, всасывая воду и разбухая, они слипаются, образуя один большой липкий ком, чрезвычайно медленно растворяющийся в воде.
Расход пектина очень экономный: от 0,1% до 0,9% пектина к массе фруктов (например, в промышленности на 100 кг фруктового пюре берут 350 г пектина и 50 кг сахара, для введения его в джем 350 г пектина смешивают с 1,75 кг сахара). Грубо говоря, для приготовления джема на 1 кг фруктовой массы необходимо 3,5 г пектина. Однако все будет зависить от конечного продукта, который вы желаете получить.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 17:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: Есть
Детки: Сыночек и доця

Очки репутации: 68
Катя, очень понравился какао порошок светлый!!! Сделала с ним конфеты, обалденный мягкий нежный вкус молочного шоколада, даже без молока! Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Катя, давай Кэроб Медиум и Дарк по 0,25, на пробу)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
kett,спасибо за какао !уже сварила -sluny- очень вкусное и нежное(брала светлое) -flo-
сейчас буду делать с него нутеллу ()()()()
извини второй раз подряд не могу тебя найти на раздаче о_О

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 20:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: отличная

Очки репутации: 46
kett, мне 1 кг какао тертое, а то из одного масла с лецитином ничего не сделаешь :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 23 дня

Очки репутации: 103
kett, замените, пожалуйста, в моём заказе 0,25 кг какао-тёртого на 1 кг. такого-же какао- тёртого, спасибо.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Elamber писал(а):
Агар-агар - 50 г

Давай наверное 0,1 кг :-)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 00:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: Я, муж, сыновья
Детки: Артём 16 летТимоша 8 лет.

Очки репутации: 6
Ага, значит заказываю 1 кг лецитина.
И сейчас ещё подумаю, что мне надо)))
Тел. кидаю в личку.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

milashka09,
Напиши рецепт :candys:
Elamber,
Добавлю и изменю ;)
Глам вишенка,
Спасибо за отзыв -flo-
-P.S.- была на первой лавочке вместе с Elamber и Аленушкой
Калина,
Хорошо
Снежкаzp,
Спасибо за заказ -flo-
Shastlivaya,
Спасибо за заказ -flo-

Заголовок сообщения: Re: СПВсе для шоколада, агар-агар, и м.др. Заказ15,02
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Семья: имеется
Медали: 1
Цветик-семицветик (1)

Очки репутации: 3
на 15 февраля заказ агар-агар 100 грамм

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2185 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 146  След.