Дорогие мой заказчицы, по форс-мажорным обстоятельствам . Мне приходится взять месячный перерыв, так СП платное, я не продлю его на март месяц. Вернусь в начале апреля, приношу свой извинения за неудобства
Нажми на картинку и попадешь на сайт
Ихний магазин с маслами
Дорогие мой заказчицы, в связи с подорожанием доллара, на некоторые продукты изменилась цена
Нашла поставщика на такой интересный продукт Условия заказа: Орг. сбор 20% Оплата за заказ = цена на сайте + 10%(это будет мой 20%)Сумма округляется Например если 32грн+10% =35,20 то я округляю на 35 грн.Если 47+10% = 51,70 то я округляю на 52 грн Раздача на Металлургов Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа Заказы делаю как только наберу заказы на сумму 1000 грн. Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику
Заказы принимаю на форуме, по форме - название(или ссылка) и вес. Контактную информацию пишете в ЛС
Отруби овсянные. Производства Украина высокого качества очищенные. Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
СОМ (сухое обезжиренное молоко жирность - 1,5%) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 20 грн+10%
Цена 1,0 кг - 35 грн+10%
СЦМ (сухое цельное молоко жирность - 25 %) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
Отруби овсяные
Отруби овсяные очищенные Украина цена 35грн+20% сбор 10кг. 1.Наири-1кг 2.Ushko-0,5 кг 3.Iriha-1кг 4.Ushko0,5кг
Какао порошок светлый
Цену буду уточнят перед заказом 1.Назарянка-0.5кг+1кг+1+0,5+0,5 2. zaporozh-1-2кг 3.Natali 260.5кг 4.Злата0.5кг
Ламинария сухая
Цену буду уточнят перед заказом 1.Guardian5-1кг
Рецепты
http://cacaogold.com.ua/recepti
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
_______________________________
Последний раз редактировалось kett 16 мар 2015 12:06, всего редактировалось 310 раз(а).
kett, К сожелению не смогу быть на раздаче в это время на Металургов ( работа) не берите мой заказик, может как то на неделе сможем договорится забрать
А что там за лецитин? Какой-то специальный для шоколада, кондитерки или самый обычный? Соевый или какой-то другой? Я просто не знаю, всегда беру лецитин, как биодобавку, может он какой-то ещё специальный бывает??? Если это именно он - лецитин, который можно без шоколада так по ложечке в день кушать, то мне, пожалуйста, килограммчик)) Цена вообще привлекательная)
Цитата:
не знаю про биодобавку , это самый обычный соевый лецитин.
Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам. Как вещество, пектин был открыт более 200 лет назад. Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого; «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. Многие специалисты называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов и пестициды. В следствие массы положительных свойств пектин нашел широкое применение в фармацевтической промышленности. А для бытового применения это вещество специально производят промышленным способом.
Пектин естественным образом поступает в организм человека при нормальном питании. При употреблении в пищу около полукилограмма овощей и фруктов в день потребление пектина может достигать 5 грамм. Пектин проходит через тонкий кишечник практически не тронутым. В следствие своих абсорбирующих свойств употребление пектина полезно с медицинской точки зрения. Продукты с высоким содержанием пектина рекомендуют употреблять для снижения уровня холестерина в крови. Проходя сквозь кишечник вместе с другими продуктами пектин абсорбирует в себя холестерин и вредные вещества, которые затем выводятся из организма. Также молекулы пектина связывают ионы радиоактивных и тяжелых металлов. Его обязательно включают в рацион питания людей, находящихся в загрязненной среде или контактирующих с тяжелыми металлами. Профилактическая дневная доза пектиновых веществ должна составлять 4 грамма. В условиях радиации эта доза должна увеличиваться хотя бы до 15 грамм. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственная и Сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) не устанавливали предельно допустимую норму потребления пектина, так как добавка считается безопасной.
Впервые пектин выделили из фруктового сока. Теперь для производства пектина используют растительное сырье с высоким содержанием пектина. Сейчас перерабатывают четыре основных вида сырья: яблочные выжимки, жом сахарной свеклы, корзинки подсолнечника и корочки цитрусовых. Содержание пектина в данных материалах соответственно 10-15,10-20,15-25 и 20-35%.
Пектины применяются: как студнеобразователь при изготовлении мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема торта в кондитерской промышленности; для производства конфитюров в консервной промышленности; как эмульгатор для изготовления майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности; как стабилизатор при изготовлении безалкогольных напитков и различных купажированных соков с мякотью; в хлебопечении - для выпечки нечерствеющих сортов хлеба; как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий; в производстве мороженого, йогуртов, сыров и других продуктов в молочной промышленности; при употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов; в производстве диетического и лечебно - профилактического питания для детей и взрослых в пищеконцентратной промышленности.
Яблочные пектины особенно высоко ценятся производителями кондитерской продукции во всем мире. А для молочной и консервной промышленности (производство фруктовых соков) используют в основном цитрусовые пектины. Для широкого потребителя промышленных условиях производят пектин 2 форм — жидкий и порошок. В рецептах эти две формы не взаимозаменяемы. От формы используемого пектина зависят правила смешивания продуктов: порошковый пектин смешивается со свежими холодными фруктами или соком, а жидкий пектин добавляется в сваренный горячий продукт. Пакетированный порошковый пектин имеет более широкую сферу применения. С его использованием можно приготовить: желе из яблок, ежевики, смородины, бузины, винограда, мяты, персиков, слив, малины, ревеня и земляники; джемы из абрикосов, ежевики, малины, черники, вишни, смородины, инжира, крыжовника, винограда, персиков, груш, слив, ревеня, земляники; а также мармелады из цитрусовых.
Преимущества приготовления сладких консервов с использованием пектина Приготовление желе и джемов, с добавлением пектина, занимает меньше времени и дает бóльший выход готового продукта. Заготовки с пектином имеют более насыщенный фруктовый аромат. К тому же, во время приготовление нет необходимости проверять горячий продукт на степень и способность застывания. В незрелых фруктах и ягодах пектина содержится больше, чем в зрелых плодах, поэтому желе и джемы, приготовленные без добавления пектина, должны содержать примерно 1/4 часть недозрелых плодов и ягод. А при приготовлении желе или джемов с добавлением пектина, используют только полностью созревшие плоды. Наибольшее количество пектина сконцентрировано в кожуре и сердцевине фруктов, именно поэтому в некоторых рецептах без пектина рекомендовано их не удалять, а в желе и джемах с пектином вам никогда не попадутся косточки. Поскольку продукты, при приготовлении консервов с пектином, не долго подвергаются тепловой обработке, в них сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Как правило, при варке джемов с пектином берется меньше сахара, поэтому они получаются менее калорийными, чем варенья без пектина.
Основные правила приготовления джемов, желе и мармеладов с использованием пектина Не рекомендуется использовать просроченный пектин промышленного производства, так как со временем у него пропадают желирующие свойства. Нельзя переварить желе или джем, готовящийся с промышленным пектином, так как от длительного воздействия высоких температур он теряет свои желирующие свойства. Блюда с пектином готовят быстро и на сильном огне. А чтобы продукт не пригорел, во время варки необходимо его постоянно перемешивать. Можно в желе или джем добавить 1/2 ч. ложки сливочного масла или маргарина, это значительно уменьшит количество пены во время варки, но в тоже время, при длительном хранении, это приведет к потере приятного фруктового запаха. Не следует хранить желе и джемы, приготовленные с использованием пектина, в слишком больших емкостях, так как продукт от этого размягчается. Такие продукты необходимо хранить в прохладном и сухом месте, так они лучше сохраняют свои желирующие свойства. Перед закладкой пектина в блюдо необходимо его смешать с сахаром (1:5, одна часть пектина на пять частей сахара), т.к. частица пектинового порошка, попав в воду, всасывает ее, словно губка, увеличиваясь в размерах в несколько раз, и только после достижения определенного размера начинает растворяться. Если частицы пектинового порошка при соприкосновении с водой находятся близко друг к другу, то, всасывая воду и разбухая, они слипаются, образуя один большой липкий ком, чрезвычайно медленно растворяющийся в воде. Расход пектина очень экономный: от 0,1% до 0,9% пектина к массе фруктов (например, в промышленности на 100 кг фруктового пюре берут 350 г пектина и 50 кг сахара, для введения его в джем 350 г пектина смешивают с 1,75 кг сахара). Грубо говоря, для приготовления джема на 1 кг фруктовой массы необходимо 3,5 г пектина. Однако все будет зависить от конечного продукта, который вы желаете получить.
kett,спасибо за какао !уже сварила очень вкусное и нежное(брала светлое) сейчас буду делать с него нутеллу извини второй раз подряд не могу тебя найти на раздаче
milashka09, Напиши рецепт Elamber, Добавлю и изменю Глам вишенка, Спасибо за отзыв была на первой лавочке вместе с Elamber и Аленушкой Калина, Хорошо Снежкаzp, Спасибо за заказ Shastlivaya, Спасибо за заказ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19