Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
Сайт поставщика:http://www.ergocom.ua Цель СП: покупка товара по оптовой цене. Процентная ставка 10% Минимальный сбор: нет. Условия оплаты: на карту Приватбанка Отправка заказа, каждые дле недели Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты Раздача на Металургов или на Маяковского При заказе телефон оставляем в ЛС
Пишите если что-то заинтересовало, буду отписываться о ценах!
Скажите , нужен недорогой, но точно показывающий глюкометр.Тест полоски в комплекте? Или нужно покупать отдельно.Есть гарантия? Что вы посоветуете? Какая цена. Напишите пожалуйста в личку мы в больнице.
Lyuko, Дело в том, что у поставщиков (там где я беру), цены меняются вместе с курсом доллара. На сайтах это может быть выкупленный товар, поэтому они еще остались по старой цене, а у меня к сожалению вот так. Я уже недели две аптеки не маниторила, но несколько недель назад было дешевле брать в аптеках, чем у меня, поэтому я девочек направляла туда сразу. Если дешевле на сайте который вы нашли конечно же берите там, не ждите, потому что у них выкупят и цены взлетят в разы! maremka, Да, кто то цены уже поменял, а кто то еще не успел!