nanik23, спасибо, все отлично, только мне вместо 2-х шт. Клей ПВА 50 гр. с кист. «Эталон» Артикул: 50KIS Цена 2.14 грн + % положила Клей ПВА 50 гр. «Эталон»
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Dragon2878, это не я перепутала, это поставщик мне прислал вместо упаковки клея с кисточкой упаковку такого клея. В накладной стоит клей с кисточкой и оплачивала я его, а прислали этот. Ясное дело что вернуть или обменять его я не могу ( пересылка будет дороже этого клея стоить). Подойдите ко мне на раздачу в следующее время я верну Вам разницу в цене за этот клей.
пусть будет, просто я ребенку хотела именно с кисточкой, с банки он без меры разливает а с кисточкой я уже перезаказала, надеюсь на этот раз пришлют, то что надо
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Dragon2878, у этого поставщика каждый раз какие то небольшие недочеты. В первый раз просила наклейки для девочек - прислал две упаковки с человеком-пауком. во второй раз не положил две упаковки ручек ( хотя в накладной были), а в последний - клей не тот прислал. Вроде как и мелочь, понятное дело что не будешь возвращать или менять, и в тоже время неприятно .
ВНИМАНИЕ! Кто незабрал свои заказы, ЗАВТРА во вторник 16.04 у меня будет мини-раздача по зонтам на Бородинском возле Континента вечером в 18.00. Кому удобно - приходите ( только заранее предупредите пожалуйста чтобы я взяла ваш заказ)