Мне б ещё знать как снижать влажность в помещении Говорят, тоже есть специальные приборы ... Может кто знает?
Цитата:
«Ceresit СТОП Волога» - це вологопоглинач з унікальною технологією Power TAB, спеціально створений для боротьби з підвищеною вологістю та вогкістю в приміщеннях. Завдяки унікальній технології Power TAB вологопоглинач «Ceresit СТОП Волога» не лише знижує рівень вологи до нормального, але й підтримує його, створюючи ідеальні умови для комфорту і здоров'я людини.
продаются такие в Новой линии, в Метро, да и на рынках я думаю должны быть
девочки подскажите хороший детский магазин где можно было купить всё для гигиены и бутылочки и сосы и всё хорошего качества...запарилась искать..мне нравиться фирма бейби Нова и соски и бутылочки классные и накладки на грудь там не нужны были...вообщем вопрос в том чтобы найти этот магазин.....
девочки подскажите хороший детский магазин где можно было купить всё для гигиены и бутылочки и сосы и всё хорошего качества...запарилась искать..мне нравиться фирма бейби Нова и соски и бутылочки классные и накладки на грудь там не нужны были...вообщем вопрос в том чтобы найти этот магазин.....
Беби нова есть в детском супермаркете Антошка на Космосе и бутылочки и соски разные, и вообще в этом магазине много всего, что душа пожелает. Мне очень понравился этот супермаркет.