девочки, будете смеяться. одну из моделей видела сегодня в магазине за 520 грн а на сайте она что-то около 100 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну что, я так поняла на каблуке никто не хочет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот эти сегодня видела в магазине. обалденные верх тканевый, ткань блестящая такая - классно смотрится в магазине стоили 520 грн на сайте - 112 на них никто не хочет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 30 сен 2010 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka_2303, да я вообще зашла в отдел. глянуть по чем сейчас обувь. в приницпе в том отделе модельки понравились все. демисезон - от 500 грн. но именно эта модель вспомнилась. остальные вроде на сайте не видела. но эта моделька вживую очень классная. кстати, отдел в Амсторе на Победе на втором этаже. кто будет - зайдите - гляньте. мне кажется модель эта
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна