Здравствуйте,Таичка а пряжа андора ангора в каих цветах есть, а то в инете нашла только белый,бордо и темно -сине-черный.?И еще вопросик о прайсике на бобинки просила ,Спасибо.
ло*р*ик, я еще не звонила на склад. На новый год они отдыхали, а сейчас обираю вопросы, чтобы один раз позвонить и не надоедать. Андору ангору в нете я видела только в инет магазине http://petelka.com.ua/index.php?categoryID=743
Таичка заказ:андора ангора белоснежная 1 уп андора ангора черная 1 упаковка виолет черный 1 уп виолет белоснежный 1 уп И я звонила на склад узнавала за бобинки у них есть 28,2 и 7/1 только чер ,сер и молочный я еще поищу ,что такое мимоза 7/1 и может дозакажу ,спасибо.
Taisiya,Заказываю: 1.YarnArt TWEED цвет 7453 или 15017 или 7497 или 12185. Если не будет этого, то Merino Batik цвет 826 или 829 или 822. 2. Вдруг появилось, а то в тот раз не было KARTOPU Gipsy цвет В 61051 (белый), если не будет, то YarnArt Baby цвет 215 или 600 или 552.