guerre, из махры не бывает у нас, можно пушистый ФЛИС. Сейчас у меня есть замеры пижамы в размере XS из микрофлиса. В начале недели получаю пушистые в размере XS, сделаю замеры и напишу
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, я имела ввиду пушистый флис, не так выразилась Если можно сделай замеры т той и второй, как получишь. А меньше размера, чем XS не бывает? Может в подростковом ряду. Просто S на меня, а девочка меня в два раза меньше, не хочется, чтоб висела
guerre,Если что, можно на примерку взять под залог стоимости. Я думаю, что если на наш размер, то это примерно 50 или 48-50 (смотря кто как любит... поплотнее, посвободнее) Кофта: длина 66, плечо 9 см, рукав 58 см, ширина 57 см. Штанишки: резинка 40 см, длина 101 см.
Если брать пижаму в подростковом отделе, то на рост 162 она может быть короткой. Замеры пижамы ХS из микрофлиса Кофта: длина 64, плечо 8, рукав 57, ширина 46,5 см Штанишки: Резинка 30,5, длина 99
pinkivy,Ок. Раздача завтра на Металлургов возле Стеллы в 11. Взять с собой?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, а бОльший размер розовой пижамы-дом.костюма бывает? Мне на 54-56 нужно А XS будет скорее всего большой в груди. Какой самый большой размер в подростковом? Может есть замеры?