Девочки, уже вела СП по этому сайту, открыла его заново, т.к. появилось очень много новых нужностей. Новогодние украшения, Фонари и светильники аккумуляторные, Кухонные аксесуары и принадлежности, Товары для дома,Товары из телемагазинов tv shop,Перчатки,инструменты,Постельное белье, полотенца, одеяла,Украинская символика СП_4 не будет! График на декабрь: 6-7 декабря-рассылаю расчеты по СП-2 7 декабря-заказ СП-3 9 декабря-раздача СП-2 и остатков 14 декабря-расчеты по СП-3 16 декабря-раздача СП-3 и остатков 23 декабря-последняя в 2018 году раздача всех незабранных заказов и остатков 30 декабря на раздаче НЕ БУДУ 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Ростовки - есть. 3. Ставка СП 18%. 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты поставщику. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках на сейчас: Наклейки Свинки, очень классные 25 грн. со ставкой Есть НА-002,НА-006
Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Собираем:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 17 дек 2018 15:00, всего редактировалось 453 раз(а).
Мы обклеили окна, они очень легко приклеиваются. Полиночка, очень классные наклейки, очень еще хотим для садика. Может есть еще СНЕГОВИЧКИ, Елочка и колокольчики. Можно будет на следующее воскресенье забрать? Я в восторге от них, сразу скажу, цена в Амсторе их 21 гривна!, а здесь до 9 гривны.!!!!Спасибо ВАМ!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Polina,Полиночка, приветик Рассмотрела все покупки, теперь квартирка сиять будет, спасибки ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! А как долго я буду убирать квартиру от хлопушек, то отдельный разговор Оччеень жду следующих встречь с тобой. Как же приятно с тобой работать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!! И прими в заказик Новогодний LED светильник Елка 17см(цветная) 1,20 $-5 шт., если не собирается то можно второй вариант елочки(12см) цвет желательно зеленый, но не принципиально
И как по качеству? (не хочется квартиру спалить )))
даже не знаю, что ответить, по мне так хорошая Записала бронь.
-- 08 дек 2014 10:08 --
хххЮляххх,на наклейки записала тебя, спасибо OLGA18,сняла TYNA,огней не будет, хлопушки в след.воскресенье отдам Krinum,разноцветные огоньки, бронь поставила.silver,бронь поставила.guerre,будут в остатке Наклейки я клею на зеркала и шкафы на кухне, на работе на стекла, они классно смотрятся Биргит,спасибо, рада, что понравились, у меня дочка уже неделю просит все наклейками обклеить Будут на этой неделе, напишите сколько нужно Nikochka,да Sa-na,а если бы ты знала как я всегда рада тебя видеть и читать Спасибо, мой самый позитивный новогодний заказчик