Кармина, примите, пожалуйста, заказ: для девочки: 114133 Гольф, цвет белый, рост 158. 1 шт. для мальчика: 102300 Боди-распашонка (рисунок "светофор"), рост 62 1шт. 107110 Штанишки рост 62 1шт.
Anyuta,в каталоге справа написаны цвета,которые есть в наличии - гольфики только голубые,по штаникам тоже уточните - там есть желтый на мальчика и желтый на девочку.
Кармина, я пользовалась катлогом по ссылке, которая открывает каталог №7. Относительно гольфика там так и написано:146, 158 - белый, и 146,158 - голубой. Я ошибаюсь? Мне нужен именно белый. Если в этом артикуле нет белых, буду признательна, если подскажете, где есть. По поводу штанишек - мне нужны для мальчика
Anyuta писал(а):
для мальчика:102300 Боди-распашонка (рисунок "светофор"), рост 62 1шт.107110 Штанишки рост 62 1шт.