helena123,не понижайте ставку, все кто делал заказ с % ставкой согласился. Кому не нравиться пусть ищет другое СП с другой ставкой. Мое предложение - все вернуть как было.
я не хочу быть бякой, типа дорого продаю...по такой цене мне отпускает поставщик и в первую очередь я хочу взять обувь себе, а не нажиться на девченках. И мой муж не обязан со своего кармана платить по 100грн за бензин и доставлять кому куда удобно. Поэтому я более склоняюсь к тому, чтобы пропросту закрыть СП при этом мы все осстанемся без обуви
-- Чт мар 24, 2011 2:12 pm --
dominic28,спасибо конечно..мне бы тоже хотелось обуться на лето...
helena123, даже не выдумывайте! у Вас СП, которое пользуется спросом с первого дня его открытия. А слушать и принимать близко к сердцу все, что говорят конкуренты не стОит
Алена МВД,это мнение Ваше и dominic28, чтоб оставить СП и ставку 10% но еще есть люди, заказавшие в этом СП, пусть выскажуться. А Вам девочки, большое человеческое спасибо! за поддержку, потому что чувствую себя как....
helena123,так настроение повышаем - срочно , мы за этот СП в том виде, в котором он был, двумя руками и ногами, такие сланцы по такой цене с такой % ставкой меня устраивают на все 100%. Думаю, кого ставка не устраивала либо не делал заказ вообще, либо отказался. Так что все оставшиеся ждут свою летнюю обувь
helena123,но ведь заказы были? значит люди на все условия согласились, раздел с более низкими ценами СП есть, кто хотел уже там все перечитал и заказ отменил (если конечно нашел что-то интереснее).