поставили дицидуальный полип беременных, он мне и давал такие выдиления нехорошие.
божечки, а что это за напасть такая еще
В принципе нестрашная напасть, вот такая: возникающий во время беременности за счет избыточного роста децидуальной (хориальной) ткани в I триместре и ее проникновении в цервикальный канал. Децидуальные полипы характеризуются незначительными кровянистыми выделениями на протяжении практически всей беременности, даже при незначительном контакте с ним, а также высоким риском его инфицирования. Акушерская тактика в таких ситуациях различна. Возможно его удаление путем откручивания без выскабливания цервикального канала в сочетании с кровоостанавливающей и направленной на сохранение беременности терапией, но в настоящее время к такому методу лечения прибегают редко, видимо, опасаясь развития более массивного кровотечения и прерывания беременности. Зачастую, дело обходится простым наблюдением, контролем за внутренней флорой и периодических циклов местной противовоспалительной терапии. На развитие ребенка и функционирование плаценты наличие децидуального полипа не влияет. У большинства женщин с децидуальными полипами беременность заканчивается своевременными родами. После родов децидуальные полипы самостоятельно отторгаются вместе с последом без последствий для женщины. Но мне надо ставить швы на шейку а теперь из за него прийдется ставить писарий( кольцо).
колобок, 9 иду ставать на учет, праздники, , у меня организм так бешано реагирует на беременность взрывом гормонов и разрастанием хориальной ткани, а шейка сама по себе слабая потому что вся поштопанная 1 ми родами ( роды стремительные, доця быстро шла ) пришлось сдерживать ее шейкой что бы до роддома дотянуть. Надо шить ее, на 23 неделе перестает держать , а тут этот полип мешает швы накладывать .
9 еду в 3 роддом буду консультироватся что дальше придпринимать.
молодец,будем ждать,что они там скажут! я звонила им,хотела проконсультироваться по своим вопросам, сказали звонить аж после 20(это я к Луценко) Пусть твои 23 недели пролетят поскорее, чтоб ты уже не переживала
9 иду ставать на учет, праздники, , у меня организм так бешано реагирует на беременность взрывом гормонов и разрастанием хориальной ткани, а шейка сама по себе слабая потому что вся поштопанная 1 ми родами ( роды стремительные, доця быстро шла ) пришлось сдерживать ее шейкой что бы до роддома дотянуть. Надо шить ее, на 23 неделе перестает держать , а тут этот полип мешает швы накладывать .
Ленчик, все будет хорошо! С выпиской тебя!!!
У меня тоже шейка вся поштопанная, теперь тоже переживаю Но пока на УЗИ говорили, что внутренний зев закрыт, вчера последний раз делала. Это обязательно она слабая должна быть, если поштопанная, блин, надо будет у врача спросить. Я тут наоборот переживала, чтоб она открылась при родах, чтоб швы не мешали, а оказывается она наоборот слабая?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Милые мои с праздником Вас и исполнения всех Ваших желаний!!!! Leno4ka, Не волнуйся не обязательно , швы на шейке еще не говорят об иствико- цевикальной недостаточности! Внутренний зев закрыт значит все , у меня и при первой беременности она на 7 месяце во всю 2 пальца пропускала не держала . Вот поэтому и были стремительные роды за 40 мин полное открытие . Она от природы слабая плюс и шитая вся.