Оля, спасибо Тебя с неделькой Где-то читала, что шиповник очень полезен именно в таких дозах и пить его надо не за один раз а по пол стакана, я его пью так три раза в день - утром в 8-30, днем - 12-00, вечером в 17-00.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikysya87, ты у кого на учете в ЖК?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, ой спасибо за то что подробно расписала свои занятия...мы с мужем тоже планируем чуть позже выезжать на Стрелу, буду пробовать как ты упражняться
Аленка777, Ну да я и сама это понимаю, просто хотелось бы и отзывы о ней хоть какие то узнать. Я два раза была на приёме, вроде нравиться, надеюсь всё так и будет:)
Аленка777, ну я просто в шоке! Вот через недельку уже тоже буду наращивать потихоньку свою двигательную активность! А шиповник просто обожаю! Осталось его только купить
пора уже и мне чего-то попить.Хотя доктор только заулыбался когда я сказала что собираюсь пить чай с листьев малины для размягчения шейки матки.Говорит незнаю как насчёт поможет но хуже не будет,так что если хотите можете пить.
Аленка777,Ага совсем скоро,хотя врач сказал что недельку ещё буду гулять,срок по месячным 1-2апреля,вот до этого срока говорить скорей всего и будете гулять. .RedPuma,Ощущения тяжести на все органы давит...тяжеловато.Хочется уже сейчас родить.Пару раз ночью животик прихватывало минут на 20.Ну думаю вот ОНО .Но нет...попускало .Ждёмс.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В аптеке листье малины нет,в магазине только чаи чёрные или зелёные с добавление малины(но это нето).А когда на рынок выедем неизвестно,чтоб к бабулькам заехать за листочками.Так что просто остаётся ждать. .Манюня тусит в пузике ,ей там тоже уже тесно,но выходить пока неочень я смотрю собирается .
ого-го! Викуля1980, да, я вот тоже думала что надо будет попить на всякий пожарный и ничего не придумала на счет где купить, кроме как у бабулек на рынке..
В аптеке листье малины нет,в магазине только чаи чёрные или зелёные с добавление малины(но это нето).А когда на рынок выедем неизвестно,чтоб к бабулькам заехать за листочками
LarisaSS писал(а):
я вот тоже думала что надо будет попить на всякий пожарный
девочки как-то моей манюньке было фиолетово эти листья малины ПОэтому где-то у меня оставался целый кулек листьев - у бабушки в селе рвала и сушила - надо посмотреть страждущим
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C