Вчера была в ЖК. Врач сказала что малой перевернулся попой вниз. и сказала мне переворачиваться боку на бок целый час три раза в д ень, что б и он перевернулся.. А я думаю что еще есть время что б он несколько раз туда сюда перевернулся Викуля1980, как там в животе-то? или уже не в животе???
ЮлияНель, не боись! Назад дороги нет! Мы за вас кулачки держим! Вам когда?
LarisaSS писал(а):
Викуля1980, как там в животе-то? или уже не в животе???
А вдрух?!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
LarisaSS,pupsiklola,в животике,в животике .Высижует ещё манюня.Тесновато ей уже,но тусит активненько .А я что-то уже подустала от этого вечно-беременного состояния
ничего не бойся все будет обязательно отлично роды на 90% зависят от настроя мамоки мней мой врач, кот роды принимал, сказал что еслиб я себя сразу настроила что роды пройдут быстро и безболезненно, так бы оно и было а я себя просто накрутила дуреха
ЮлияНель,Знаешь Юльчик, я тоже боялась как же там кости расходятся. А потом в процессе ничего такого не заметила. До сих пор думаю, как же я невнимательно следила за процессом!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ЮлияНель, расходится все нормально я тоже боялась больших разрывов, т.к. на узи меня напугали большим плодом и вообще обещали кесерить в итоге мы родились маленькие и без единого внешнего разрыва
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).