Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
kolye, зай, Венус пока есть только на 4шт по цене 64,36грн + 21% = 78грн. Тебе заказать одну или две? или можем подождать до среды, они обычно в среду присылают мне обновленный прайс и может появится Венус на 8шт
Кнопочка, есть такие на 6шт 131,57грн + 21% = 160грн
sunnyshiny,добавь к моему шарфику(кстати он без замены т.к. это подружка заказывала) №20660 Цена: 12.00грн (замена №2170 Цена: 14.00грн или №15002 Цена: 10.40грн)
И еще вопросик: лезвие Венус цена за 8штук.Выкупать нужно 8? Или можно меньше?