Leli4ka Ты не спрашивала про 2 недели? Если анализы, вес и давление у тебя в норме, то в принципе логично почему они тебе раз в месяц говорят приходить
Девченки, а насколько часто в последние месяцы нужно ходить в жк? Просто мне ставят приходить раз в месяц. Мне конечно от этого не хуже, но я где-то читала, что посещение должно быть каждые две недели. ??
я тоже раз в месяц хожу(примерно через 3 недели)если все нормально, чего туда так часто ходить? Кстати, сейчас и на 36 недели сдают анализ на РВ у меня после анализов с вены такие синяки
Девченки, а насколько часто в последние месяцы нужно ходить в жк? Просто мне ставят приходить раз в месяц. Мне конечно от этого не хуже, но я где-то читала, что посещение должно быть каждые две недели. ??
Меня тоже интересует этот вопрос... с этими врачами не соскучишся-сколько врачей ,столько мнений... В последнее мое посешение мне вообще не сказали когда явится...хотя анализ сахара не очень... наверное нормально если раз в две недели там показываться...
Я когда в санаторий поселялась мне сказали что в консультацию ходить не надо,т.к. в санатории врачь наблюдает ... а после выписки отметится в консультации, там же и отметку ставят о прохождении курсов(они есть в санатории)
Dzhinaя в обменке вообще ниче понять не могу...
там есть страничка, где тебе записывают вес и давление при каждом посещении врача, и врач должен был писать дату следующего визита. У тебя как обменка выглядит? Моя была зеленая от Тедди клуба, формата А4 там такая страница была 100%
Dzhina она и есть...щас глянула ,а она уже полностью заполнена и писать больше негде.... но я для себя отщитала сама 2 недели на тогда и записалась на явку....