Діва- це офіційно зареєстрована торгова марка, яка займається пошиттям модного та високоякісного жіночого одягу. Придбай одяг від Діва – відчуй задоволення.
Цены в разделе НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА смотрим написаные под фото красным цветом
Для просмотра оптовый цен нужно ввести:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
После введения пароля и логина в описании к каждому платью будет видна Специальная цена - она выделена светло-голубым цветом. Вот она и есть наша оптовая цена. Минимальный заказ: 5 единиц БЕЗ РОСТОВОК! Размерная сетка:http://diva.biz.ua/sizes-information.html Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Товар купленный в распродажу обмену и возврату не подлежит Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности [i]
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 07 янв 2018 21:12, всего редактировалось 101 раз(а).
Оплатила в 18:17 на сумму 115,00 грн. через приват-24
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...
vitaminkabv, теперь нужно собирать минималку - 5 единиц. Как только соберем - сразу закажу
поняла, будем собирать, там присмотрели платьица за 153 и 202грн
я в обновке)
48й сел идеально, немного свободновато даже, но хорошо. Платье полномерное аж слишком и очень хорошая выкройка, скрывает то, что не нужно показывать и второе 46й размер село отлично, худит получу второе и решу какое цветом себе оставить))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, да, я думаю соберем 5 единиц для заказа. Платья все красивые и качественные . Для меня этот поставщик уже знаком, я однажды у них заказывала платье для дочки. А тут такая распродажа подвернулась, просто грех было мимо пройти Фото - супер Тебе можно было и 46 р платья в "гусиную лапку" брать.