Скажите есть возможность заказать такие виды "копчёностей" Рrosciutto-crudo (именно crudo, то есть сыровяленную) Bresaola Speck Alto Adige или другой Speck каких производителей и почём будет.
Скажите есть возможность заказать такие виды "копчёностей" Рrosciutto-crudo (именно crudo, то есть сыровяленную) Bresaola Speck Alto Adige или другой Speck
Скажите есть возможность заказать такие виды "копчёностей" Рrosciutto-crudo (именно crudo, то есть сыровяленную) Bresaola Speck Alto Adige или другой Speck каких производителей и почём будет.
Танечка нет вашего ответа, а заказ уже завтра как я понимаю.
Давайте тогда в этот заказ мне на пробу: 1. Оливки зелёные 2. Оливки чёрные 3. Палочку салями милано
raeno4ka,я сама не знала, что это и как объяснить! сегодня переспрошу nyuska, прошуто крудо нарезка 150гр сейчас есть, цена 46грн так это в акции Bresaola еще дороже за кус кус спросила цену узнают