Предлагаю совместную покупку хозтоваров, товаров для дома, кухни, ванной, отдыха и рыбалки.
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Сайтhttp://hozsklad.ua/ Минимальный сумма закупки: да Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват, оплата в течение одних суток с момента получения реквизитов. Прошу не подводить меня и других участников СП Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3 дня Раздачи:на Металлургов или Хортицкий р-н по договоренности
Заказ оставляйте в теме! Для подтверждения заказа прошу телефон лс
Крупногабритный товар не заказываю
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось juliya.zuv 23 июн 2019 18:49, всего редактировалось 28 раз(а).
Dasha84, по накладной меньше на 300 грн. Не будет двух чехлов на доску, всех горшков для орхидей и доски разделочной. Получу посылку уточню и сделаю возврат денег.
_Снежана_, скорее всего нет. Вот только после обеда посылку отправили. Сказали у них там запарка с заказами. А когда завтра придет СМС с почты, не знаю. Я свободна только до обеда. Так что скорее всего получу посылку только в понедельник. Кстати, твои досточки не все в наличии. Пришли мне номер своей карты. После получения посылки верну разницу
Девочки, в связи с загруженностью сайта посылку нам отправили только вчера в пятницу после обеда и она ещё не пришла. Хотя оплатила я ещё в среду утром. Возможно смс придет только сегодня вечером, но у меня не будет возможности ее вечером забирать. Поэтому завтра раздачи не будет. Заберу посылку в понедельник и если кому срочно пишите, будем что то придумывать).