Alexa, прими заказик пожалуйста CLEVER TITANIUM COLOR 2кг 58грн. Что можно взять для шерстяных и шелковых вещей? Самое недорогое
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, заказ приняла. Для шерстяных и шелковых вещей у данного производителя есть универсальный Гель Multicolor 4 л 65,90 грн или второй вариант гель Spiro Wool&Silk - для шерсти и шелка 1 л 22,80 грн. На порошках написано, что не предназначены для шерсти и шелка. Определитесь, просьба написать и в ЛС, потому что не всегда вовремя на почту приходит информация про новые сообщения в теме. за заказ.
annet13, Есть средство для мытья посуды Praktik 0,5 л лимон, яблоко, лесная ягода по цене 9,50 грн. Фото на 21 странице (доступно для заказа, никак не выложат на сайте ) , состав : до 5% амфотерные ПАВ, 5-15% анионные ПАВ, парфюмерная композиция, лимоненен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)