sweetcurly, привет Возможно и М-ки хватит, трикотаж Джерси тянется немного, но вообще размерная сетка идет размер в размер четко, за 8 месяцев, только один раз платье не подошло. Сетка такая, думаю, потому, что с 50 размера начиная идет удорожание за размер, им выгодно
Дозаказ уже не примут, но у них есть остатки на складе этой модельки, правда, в синем цвете и L-ка, но до 14 марта все еще может изменится.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), Спасибо за ответ Пойду бороздить просторы кидстафа)) уж очень приглянулась кофтейка) Но если вдруг появится в остатках у них в чёрном цвете или М или Л, пиши мне в личку, обязательно возьму
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, фабрика по прежнему очень загружена, отгрузка будет только после 14 марта, ждем
А можно с понедельника узнать когда все-таки будет отгрузка в нашу сторону. Заказывала платье к определенной дате (18.03 уже надо одеть) специально на месяц раньше. Просто потом оно не будет актуально
Девочки, посылочку выслали, но по базе Новой почты, к сожалению, еще не видно ее передвижение, завтра утром буду звонить, узнавать, держим кулачки, что успеет завтра прийти.
Lady_Aqua, 188 грн без оргсбора, да, мне тоже прошлой модели не хватает
_______________________________ Счастья много не бывает)))