[center]Цель СП:закупка по оптовым ценам с целью экономии Орг.сбор:на товар до 250 грн-15%,на товар свыше 251грн-10% В расчете будет добавлен еще 1%,т.е ставка 16% и 11% соответственно,поставщик требует за снятие наличных Ростовки:не надо,минималка 5 единиц ЦЕНЫ на сатйе-РОЗНИЦА, Ваша цена та,которая от 5шт (нажать кнопку "показать оптовые цены). К этой цене прибавляйте оргсбор. Обратите внимание,что на некоторых позициях цена меняется в зависимости от размера.Это можно посмотреть в описании,под фотографией(чтоб при расчете не было сюрприза для Вас). Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения наличия.Отказы и дозаказы возможны только ДО даты общего заказа. Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:2-5 дней с момента моей проплаты поставщику Раздачи:Металлургов и Пески в выходные дни
Важно!После заказа в СП в ТЕМКЕ ,отправляем ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО свои телефончики в форму.При повторном заказе,если уже кидали в форму,дублировать не надо. ФОРМА
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Инкакартинка 11 ноя 2014 10:45, всего редактировалось 216 раз(а).
Добрый день! Спасибо, большое, за халат - очень порадовало качество, да и размер соответ. Думаю, маме подойдет. Обязательно закажу и для себя после Нового года.
Инкакартинка,ок, спс, буду мереть мужа и пусть выбирает, какой ему понравится
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Добрый день! Заказываю повторно, т.к.не было в наличии. Мужской, вафельный, халат без капюшона. модель №МУЖСКОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ Производитель Турция, фирма MASIMO MANELI Размер - 3XL-52-54, СВЕТЛЫЙ
привет хочу заказать: Мужской, натуральный бамбук, халат без капюшона. модель №2670 Производитель Турция, фирма NUSA РАЗМЕР 3XL-54-56 цвет: темно-синий http://halatik.prom.ua/p8275602-muzhskoj-naturalnyj-bambuk.html
Длинный, женский, халат с капюшоном, натуральный. Модель № Д.к леопард мм производство Турция фирма массимо манели РАЗМЕР S/M-44-46 цвет - леопард http://halatik.prom.ua/p6892681-dlinnyj-zhenskij-halat.html
Стоимость будет (320+285)х1,11=672грн, правильно? Хотелось бы узнать на счет приблизительных сроков, когда можно будет уже пощупать, наверно после НГ? С интернетом у меня иногда возникают проблемы, поэтому когда будет время платить и получать, номер счета по возможности дублировать по телефону, чтоб никого не подводить, номер телефона в ЛС
Последний раз редактировалось КатюняК 24 дек 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
КатюняК,по второму халату это вот этот? http://halatik.prom.ua/p3907217-dlinnyj-zhenskij-pushistyj.html А то ссылочки Вы не дали,тяжело ориентироваться так. Цену смотрите оптовую,да,или,если написано от 5 штук(20 штук мы не собираем,это очень габаритная посылка выйдет).
Инна подскажи пожалуйста если я сделаю заказик завтра утром на мужс.халат когда будет раздача?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.