Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, при цене товара больше 200 грн. - 11% (сумму с мелочью округляю до целого числа в большую сторону) Чтоб увидеть оптовые цены: логин-semperfi, пароль-15062009 Мин.заказ: 10 шт. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:до 5-ти рабочих дней Раздачи: Металлургов на выходные или Бабурка (по договорённости)
Форма заказа: ссылка, код, цвет, замена Обязательно тел. в ЛС! После отправки заказа отказ НЕ принимаю.
Semperfi, не отписалась по своему кардиганчику. Спасибо за сп Сел на мой 48 и правда отлично, за счет вязки К телу очень приятный и тепленький. посмотрим как будет в носке, не будет ли кашлатится
nata831003,ZAP Tatjana,приняла, спасибо Tanyaaa, напишите артикулы..ссылки на общий альбом ведут bossy,Binna, обновления будут закажем на след.неделе)
Binna писал(а):
И ещё у меня в заказе написано через запятую черный, розовый. Это так расцветка называется которую я выбрала? Замену по цвету я не указывала.
это цвет так обозначается) основной - чёрный, рисунок или кант - розовый) tasik,ссылки на общий каталог ведут...если нет в прайсе значит нет в наличии и цену пока не смогу подсказать Татьяна1982,если нет в прайсе, значит нет на складе
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...