мне тоже удобно на металле в четверг (это 20.12 правильно?) часиков в 18))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки,давайте так,раздача будет в четверг,13.12,на Металлургов в 18.15-18,30 возле Стеллы(1-2 лавочка,я думаю там должно быть свободно в это время) А раздача на Шевченковском будет по договоренности
Тогда, закажите мне пожалуйста - Лосины на широком поясе 1040, зимние. Мой объём бёдер - 90-92 см. Почитала отзыв Хамелеон, так, теперь думаю, что надо 42 размер брать.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Katroonya,эта модель действительно хорошо тянется,но лучше постарайтесь точнее измерить ОБ,90 или 92 svetizarika,отлично,это же завтра,а не 20.12,вы правильно поняли?
У меня сантиметра нет, я меряю себя рулеткой. Поэтому, скорее всего - 92. Просто, из отзыва Хамелеон по этой модели, можно брать на пару см. меньше. Боюсь прогадать, что бы не висели на попе. А рост 172.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
svetizarika,отлично,это же завтра,а не 20.12,вы правильно поняли?
да все поняла правильно