Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
Сайт поставщика:http://www.ergocom.ua Цель СП: покупка товара по оптовой цене. Процентная ставка 10% Минимальный сбор: нет. Условия оплаты: на карту Приватбанка Отправка заказа, каждые дле недели Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты Раздача на Металургов или на Маяковского При заказе телефон оставляем в ЛС
Пишите если что-то заинтересовало, буду отписываться о ценах!
YLIA 18, Здравствуйте, я у вас брала до нового года по скидке ингалятор Vega Family А сейчас они в продаже есть и какая цена еще интересует окончательная цена на Little Doctor -210С
YLIA 18, Здравствуйте, я у вас брала до нового года по скидке ингалятор Vega Family А сейчас они в продаже есть и какая цена еще интересует окончательная цена на Little Doctor -210С