Ух ты какая . Я и то только любимыми мылись, редко когда что-то другое беру.
Наташа, и тебе большое спасибо , и тоже буду надеяться что мыло подойдёт .
LenchikAP,Лен, обещают что будут все наборы. Вернее даже говорят что они есть, а потом оказывается что сейчас нет, буду через неделю. И так каждый раз . Сейчас сезон и у них такие непонятки. Попробуем заказать, авось нас удивят . Сама тебе свои запасы отдала, обещали что пришлют и пока что тишина...
Elamber, спасибо за мыло. Была приятно удивлена, что упаковка коробочки, а не в пленочка. Хотя может я просто давно брала , но мыло такое экономичное, что мне хватает очень надолго. Я теперь в магазине не покупаю, раз взяла и стали ужасно руки шелушится, перешла снова на крымское и все стало нормально
Сама тебе свои запасы отдала, обещали что пришлют и пока что тишина...
Благодарю Видела вчера у нас в аптеке, 1 мылко стоит 18грн
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Новинка!!! Отличный подарок на День Учителя или на любой другой праздник -
Сувенирные наборы крымского мыла с картинами И.К. Айвазовского
Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ представляет новые сувенирные наборы «Крымского Мыла Натурального» (ТМ). В яркие, стильные коробочки мы поместили 8 кусочков мыла из нашей оливковой коллекции. Каждую коробочку сувенирного набора украшает картина великого русского художника Ивана Константиновича Айвазовского: ʺАлуштаʺ, ʺБуря над Евпаториейʺ, ʺГурзуфʺ, ʺДевятый валʺ, ʺКрымский вид. Аю-Дагʺ, ʺМоре. Коктебельʺ, ʺРусская эскадра на Севастопольском рейдеʺ, ʺСтарая Феодосияʺ, ʺУ берегов Ялтыʺ, ʺУтро на морском берегу. Судакʺ. Цена - 20 грн , с оргсбором - 23 грн Вся коллекция по ссылке -http://domprirody.com/viewproduction.php?id=37
salenav писал(а):
Elamber, на сайте розничніе цены?
Да . Оптовые цены в первом сообщении внизу. innesh,Отлично . Ташка,Хорошо, напишу .
Только приехали с отдыха, аказы запишу чуток позже .
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!