Заказы на СП 3 не принимаю,на складе пусто. Может позже проведу еще одно СП,пока закрываю. :
Прочтите обязательно!!!
Учитывая не совсем удачный опыт СП 1,вынуждена оговорить условия заказа для СП2. 1.Скидывайте заказ в такой форме:код футболки,ссылка,цвет и обязательно 2-3 замены по цвету. Не пишите "цвет ,как на картинке"!!!Картинку могут поменять и потом сиди и выясняй,что там было. Заказы без замен ПО ЦВЕТУ приниматься не будут. Чем больше вы укажите замен,тем больше вероятность того,что получите нужный вам цвет. 2.Может быть такое,что в наличии на момент заказа нет какого-то рисунка.Поставщик кладет другой не сообщая мне об этом. Учитывайте это при заказе! ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ БАТАЛЬНЫХ ФУТБОЛОК ПО 36 И 39 ГРН. Их очень быстро разбирают и в момент заказа пакуется что есть. ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ СЮРПРИЗЫ И С ЦВЕТОМ. 3.И самое главное,оплата заказа будет происходить за 3 дня до самого заказа.(за неделю предупреждаю,когда заказ) Поставщик требует деньги в тот же день.Я не могу сама оплачивать заказы,а потом ждать неделями и гадать:оплатят или нет
После долгих выяснений и разговоров с поставщиком,мне обещали цвет не менять,а класть заказанный,но не знаю,как будет. В СП 2 все повторилось,по телефону сказал,что все есть,все без замен. Получила посылку-там как всегда некоторые футболки заменены по моделям и по цвету.
Если прочитав условия,вы все еще не передумали ))) Буду рада вашему заказу!
Качество футболок порадовало. 28,35,48 грн- размер 42-46 36,39- батальная серия,размер 48-52 Размер один-универсальный 28 грн -цена со ставкой 33,60 35 грн-цена со ставкой 42,00 36 грн - цена со ставкой 43,20 39 грн -цена со ставкой 46,80 48 грн -цена со ставкой 57,60
УСЛОВИЯ: Цель СП:купить по оптовой цене. Орг.сбор:20%(прибавляем к цене на сайте,сюда входит % моей карты и карты поставщика) Ростовки:нет,нужно собрать 50 шт любого размера и расцветки из раздела "Женские футболки" Условия оплаты:предоплата на карту за 3 дня до заказа. Возврат и обмен:брак Сроки доставки:2-7 дней со дня оплаты Раздачи:на Металлургов по ВС
ПРИМЕРЫ
Как выбрать цвет?
Футболки различаются по цене: 28,35 и 36 грн. Смотрите,какие цвета есть в нужной вам ценовой категории.Например,футболки по 28 грн есть в сером,розовом,красном,желтом,голубом,черном, белом цветах.Значит каждая футболка из этой категории есть в таком цвете. Точно также и за 35 грн и за 36 грн. Просмотрела сама по цветам,какие есть на сайте,чтоб вам долго не искать: 28 грн -есть в таком цвете:серый,розовый,красный,желтый,голубой,черный, белый,зеленый,сиреневый. 35 грн-переходящие цвета: с белого в зеленый;с сиреневого в розовый;с голубого в розовый;с красного в белый;с желтого в зеленый;с серого в розовый;с черного в серый,серо-розовый. 36 грн-белый,серый,голубой,красный(это то,что есть на сайте).Насчет других цветов буду уточнять. Как мне объяснили,любая футболка,с любым рисунком есть в предложенных выше цветах. Например футболка Код: 064 за 35 грн есть не только в бело-зеленом цвете,как на фото,а и во всех переходящих цветах(см.выше)
Еще один нюанс:смотрите на фото на сайте,если футболка сильно обтягивает манекен,то она,как правило немного маломерит и 46 р-р сильно обтянет,лучше пойдет на 42-44.
Не забывайте скинуть телефон в личку!
Последний раз редактировалось Gallla 04 июн 2013 18:38, всего редактировалось 116 раз(а).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Руслана,те,что вы указали,в остатках не были. Они идут на размер 44-46,не маломерят. Были в остатках те,которые мне " насыпали" в нагрузку или не оплаченные.