Приглашаю всех на раздачу в воскресенье 18 мая, возле втб банка, слева от ступенек, с 17-45 до 18-00.
Девочки, предлагаю приобрести био-гель для педикюра и маникюра по очень низкой цене ! Сейчас больше на 20%! Бутылочка 60 мл. ЕСТЬ ОСТАТКИ!!!! Супер цена - 22 грн!
Условия СП: Цель СП - покупка товара по оптовым ценам. Орг. сбор - 10 % к оптовой цене. Копейки округляем20 грн + 10% = 22 грн.РАЗОВО! Минималка - 30 шт Несколько флакончиков БИОГЕЛЯ есть в ОСТАТКАХ! Также принимаю заказы! Оплата на месте. Возврата и обмена нет. Раздачи по воскресеньям на Металлургов, на Песках - по договоренности.
Информация о средстве. Взято с сайта.
НАЖМИ
РЕГУЛЯРНЫЙ ПЕДИКЮР СПОСОБСТВУЕТ АКТИВИЗАЦИИ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОЧЕК НА НОГАХ!!!! Педикюр это в первую очередь гигиеническая процедура, а не дань красоте. Поэтому педикюр необходим нашим ногам регулярно, причем круглый год. Мы постоянно ходим в обуви, а не постоянный уход за стопами, неправильно подобранная или некачественная обувь, плоскостопие быстро приведет к грибковому заболеванию и деформации ногтей. Кожа ног покрывается трещинками и становится сухой, превращается в наждачную бумагу, появляются коварные мозоли. Не стоит забывать что на ногах самое большое количество активных точек отвечающих за правильное функционирование органов и систем нашего организма. Именно по-этому после педикюра мы чувствуем легкость и улучшение настроения и общего состояния. Главное преимущество этого способа это быстрота, простота и экономичность процедуры. Так же гигиеничность. Вы не можете порезаться и инфицироваться. Данная процедура называеться в салонах ,,Кислотный педикюр,,. Очень распространена. У нашей кожи есть правило - чем больше трем тем больше наростает (Обрезной педикюр я не беру для сравнения так как это очень не правильно обрезать пятки - потом очень сильно наростает. С годами использования такого педикюра ноги очень портятся) Я заметила что после удаления натоптышей и наросшей кожи на пятках именно гелем - эфект педикюра сохраняется дольше. Я их такими вообще не помню (только в детстве) Раньше я думала что у меня просто генетически пятки мягкими быть не могут. Потом на сайте одного салона я почитала, что, действительно, после такого педикюра ноги долго сохраняют ухоженность. Они вообще становятся другие. Но это надо попробовать что бы понять. Раньше когда я распаривала ноги и работала теркой - то уходил час времени минимум и после усталость в руках - это было целое событие. Они становились лучше, но не мягусенькими как сейчас. А потом через 4 дня ноги снова требуют ухода что бы выглядеть привлекательно. Сейчас 10 минут и все идеально.
ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ НАТОПТЫШЕЙ: 1)Повышенная нагрузка на стопы 2)Наличие неудобной обуви; 3)Грибковые поражения; 4)Несистематический уход.
1) ВСТРЯХНУТЬ. Наносим средство на 2-5 минут ы специальным приспособлением либо синтетической кистью на СУХИЕ ступни или кутикулу; Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи. 2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут. 3) Затем берем наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче). Огрубелости скатываются просто пластами. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными. 4) Моем ноги в чистой воде. По желанию ноги можно обработать скрабом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО – !питательный крем! на ваши ступни по окончанию. Я чувствую после каждой процедуры как будто с ножек снимаю килограм тяжести)
Практическая часть: В эксперименте очень запущенные женские ножки (грибок, трещины, натоптыши от плоскостопия, подагра) и еще плюс эксплуатация в огороде. Модель пробовала делать медицинский педикюр. Как сказала наша модель - что эффект был не лудчше чем после нашего средства. Но стоимость 250 грн. за сеанс. На все про все у нас ушло чуть средства и 15 минут времени (без усилий и не спеша). Держали средство 2 минуты. Парили в тазике после обработки - 5 минут. Работала пемзой - скатывала размягшую кожу водя ребром пемзы с верху стопы до низу. В конце чуть полернула теркой. Крем конечно же обязательно!
Фото пяточек до и после процедуры. Информация с сайта.
ДО и ПОСЛЕ
МУЖЧИНЫ. Так же это отличный выход для мужчин. Абсолютно все мужчины оценят это средство по достоинству. У наших мужчин с ногами такие же проблемы как и у всех. У мужчин кожа более жираная - можно стабильно держать 5 минут.
Почему мне нравиться педикюр дома: Экономия денег - ноги всегда такие ухоженные как будто я на них много трачу денег и сил. Экономия времени - на самом деле все очень быстро и приятно. Исключаеться перенос инфекции.
Несколько отзывов и советов из опыта тех, кто пользовался (нашла на Кидстаффе)
Цитата:
Это средство удобно, когда нужно быстро привести ножки в порядок. Первый раз пяточки стали как у младенца, без лишних усилий, думаю, что прикольно брать его на море/дачу, так как быстро и эффективно. Стоит недорого, думаю, что еще буду покупать. Единственное, что я неумеха, чуть пролила, когда 1 раз делала...но потом наловчилась) никакого раздражения, покраснения или других побочных - не было.
Цитата:
А мне понравился. Если конечно на ногах ужас ужасный, то идеально не будет, а если после салона поддерживать то отлично
.
Цитата:
А я довольна.беру уже 3 раз и подружкам всем понравилось,хотя сначала скептически относились.здесь главное время.нанес и через пару минут можно делать педикюр.не сидеть и не ждать пол часа пока кожа на ногах размякнет. Очень довольна,особенно летом,когда дача в самом разгаре..пяточки как у младенца.и не наростает так сильно как после обрезного. Я довольна
Цитата:
А у меня все отлично, делаю раз в 2 недели, наношу после принятия душа или ванной, все как по инструкции.... А еще после намазываю ножки обильно кремом - и в носочки - и спать)))) пятачки как у младенца, ногтики идеальные. Очень довольна
Цитата:
Я купила для мужа - у него копыта такие наросли Ну так...верхний слой конечно размок и снялся, но то что осталось - очень пересушилось и стало каким-то ..странным...так себе короче
Цитата:
Мне нравится. Наношу средство обычной губкой для посуды, выделила себе одну и пользуюсь))) Скажу так- после родов капец с кожей на ступнях, в некоторых местах сохнет, аж зацепки целые появляются, раньше такого никогда не было. И простой пемзой ни фига не могла поделать. С этим средством- намного все лучше, правда пользуюсь где-то раз в неделю, первые несколько раз два раза в неделю делала. Так что в целом позитивное впечатление, рекомендую!
Цитата:
ничего сверхестественного, но мужу нравится говорит ноги как отдохнувшие, прям напряжение снимает, но прям чтоб пяточки младенца стали такого нету, оно не дорогое на долго хватает, не жалею что купила, в хозяйстве пригождается... еще использую для кутикулы чтоб поддерживать, очень нравится, мужу маникюр постоянно делаю и себе поддерживаю если нет времени сходить в салон. подружка купила пилинг с носочками, очень довольна, но говорит натоптыши, если есть не убирает и летом это не самый лучший вариант так как почти неделю открытая обувь это табу.
Цитата:
ДЕВОЧКИ СРЕДСТВО СУПЕР ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ С ПЯТКАМИ!!!!И Я НЕ ПРОДАВЕЦ ЭТОГО СРЕДСТВА!!(РЕКЛАМУ НЕ ДЕЛАЮ)СРЕДСТВО СУПЕР( У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ ТОТ ПОЙМЕТ)И ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ БРАЛА И СУПЕР ДОРОГИЕ КРЕМА И ТАК ДАЛЕЕ ЭТО СРЕДСТВО ПРЕВЗОШЛО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО СОМНЕВАЛАСТЬ!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Милая леди 21 май 2014 23:39, всего редактировалось 47 раз(а).